怎样才算是漂亮的女生?

转身说再见101

最近看到抖音上很火的一段话:“要多漂亮才算漂亮呢?要多漂亮才能被爱呢?被爱的前提是足够漂亮嘛?我太想被爱了,可是我不够漂亮。”

但被爱的前提一定要漂亮吗?我想,当然不是。

我们不能去否认,的确,长得漂亮确实能为自己赢得很多人的关注,甚至于在这个社会上大多数人都是颜控,会不自觉的对那些长相漂亮的人多几分耐心,但是漂亮与被爱本就不是一个维度上的事啊,又怎么可以用漂亮来衡量到底自己是否能被爱?

常听说:一见钟情就是见色起意,此话不假,却也不对。我们会对那些长得漂亮的人驻足,但并非仅仅如此,我们还或许你会因为外表而收获爱情,但是这其中很大一部分只是喜欢你的皮囊,然而有一个有趣的灵魂往往更加重要。美貌会随着时间消失,而有趣的灵魂和你的内涵却不会。会被一个人的才学,被一个人的气度所折服,看啊,一见钟情也并不只是因为外在的优势。

其次,要有多漂亮才叫漂亮呢,漂亮本就没有标准,每个人都有每个人的独特之处,不必因为自己是单眼皮而伤心,不必因为自己长了几个痘痘就戴口罩,也同样不必因为自己一直单身就质疑自己是不是长得不好看。我们都要学会接纳自己,不要为自己的容貌而焦虑,要学会接受自己!漂不漂亮无所谓,心里美才是最美的,人不可能说十全十美的,总有会缺陷的,所以我们不该被这些胡言乱语来搅乱我们的思维,那些网上所说的那些,只是搏击我们的眼球罢了,虽说现在的社会是看脸社会,但是这个社会更需要我们去贡献,为这个社会所付出,而不是每天打扮的漂漂亮亮的,一天下来一事无成,一个月下来一无所收获。这样的人生有意义吗?有个性,有自信的女孩才是最美的。

或许你会因为外表而收获爱情,但是这其中很大一部分只是喜欢你的皮囊,然而有一个有趣的灵魂往往更加重要。美貌会随着时间消失,而有趣的灵魂和你的内涵却不会。我们都明白在这个快餐式的时代,愿意慢慢花时间相处的人也在变少,很少有人能去透过外表去看到你的内在,所以有人会自卑,焦虑,不开心,但我想说的是既然我们没有办法去改变别人,那我们可以试着去提升自己。我们可以学化妆,学穿搭,去健身,去变成那个更好的自己。

我相信每个人都会收获属于自己的爱情,只是时间早晚的问题,所以我们都不要着急,慢慢来。在没有遇到另一半的时候,我们提升自己,享受生活,在爱情到来时,我们就珍惜彼此,共度余生。

zhanghuiyu76
一、五官端正、肤色嫩白、体型纤细的女生。漂亮的女生总是拥有着天使般的面孔和魔鬼般的身材,嫩白的皮肤称托着她们俊美的脸蛋,展示出傲人的身材,是她们总是人群中的颜值担当的资本。

二、拥有真善美心的女生。一个心地善良的女生总比一个胡搅蛮缠的女生要漂亮的多,她们可能不是很漂亮,但他们的心一定是最美的。

三、会打扮穿搭的女生。女生一定要会化妆,要学会搭配衣服,不要觉得这是很麻烦的事,只有勤奋的女生才一直想着让自己变美,没有谁的美丽是一成不变的。
Archer9909
1、脸部肌肉

在美女眼里,漂亮的脸蛋是必不可少的。但脸又分为很多种,比如婴儿肥,大饼脸,法令纹,泪沟,等,不知道你们有没有发现,这些脸蛋真的非常影响颜值。对于一些亚洲女性来说,苹果肌真的很漂亮,而且还很有女人味。不过除了脸蛋之外,还有一个重要组成部分就是脸部肌肉了。因为随着年龄增长,皮肤越来越差,脸部肌肉越来越松弛,面部也会越来越难看!

2、眼线

眼线是很多女性的心头好,但总有人会忽略它。眼线可以提升眼部妆容整体性,让眼睛更加有神,所以眼线一定要画好。而眼线画不好,不仅会让眼睛看起来更无神而且整个人很没精神,看上去很老气。那就只能通过一些化妆技巧来提升了,首先要做好眼线。很多女性可能并不知道怎样画眼线路以及该如何画出好看的眼线,但只要了解了什么方式更能修饰自己的眼睛就可以轻松掌握啦。

3、眉眼

眉眼是脸部的标志,因此很重要。人们常说,眼睛是心灵的窗户,所以眉眼好看,整个人也会更漂亮!眉眼有什么不同呢?就是眉眼要长得好看,而不是眉毛眉眼要搭配看起来很杂乱!所以眉形是非常重要的!如果没有眉毛,那整个人看起来都会比较邋遢,所以眉毛一定要浓密整洁,眼睛也一定不要太大或者太小。

4、身材

身材好也是十分漂亮的。但是要记住,并不是胖就是好看,也不是瘦就是丑。胖是可以减肥,但是瘦不能靠吃,因为现在有很多减肥药和营养补充剂能把你变成不胖人!胖还是不胖是因人而异。但我觉得有一个条件,就是一定要管住嘴迈开腿。特别是现在有很多女生都有吃宵夜、暴饮暴食、经常熬夜、喜欢吃零食的习惯这是很不好的,这样对身体不好。
博学的晚风a
好看的,讨人喜欢的
花样文本库
在喜欢你的人眼中你就是最好看的