异地恋要分手前有些什么预兆?

答疑诸葛老师
异地恋分手前有五大预兆:
1.毫无理由的减少和你互动的时间
注意前提,一定是毫无理由的,对方也不告诉你去干什么了,也不说自己有什么事情,那这就是一个不好的信号。因为异地恋,每天就靠那么点时间来维系感情,而这唯一的连接都削弱了,那两个人的感情也自然会削弱。
所以,当对方开始降低沟通时,你是不是该检查一下两个人的感情,是不是出了问题。
2.突然的情绪低落以及不愿意沟通
异地其实最考验两个人的情绪控制能力,因为没有人的陪伴,而且又不能去找其他异性的安慰,时间一长,难免会觉得自己很孤独无助,这时候情绪往往也会控制不住。
虽说本来你们之间的交流更多也是精神层面的沟通,但是之前对方好歹还有一丝念想,但是当对方连念想都没有了,逐渐觉得有的事说了也不能解决的时候,对方的态度已经开始逐渐消极了。
3.对方开始对原来的目标产生动摇
支持异地恋情侣走下去的因素中,很重要的就是共同的预期,虽然大家现在分离,但都在为了将来共同的目标一起努力。如果对方在言谈举止中表现出对你们曾经共同设立目标的动摇和不坚定,那么意味着支撑你们走下去的支柱已经开始动摇了。
4.长时间相处,却一直没有规划
异地恋之所以能走下去的动力在于结束异地,如果对待感情认真的话,是一定要考虑如何结束异地的状态的。
在对方未来的规划之中并没有给你留下什么位置,对方可能做打算时压根没想到你们将来会怎么样。
5.在能力允许的情况下

却迟迟不愿意见面

那些因为时间或者经济原因无法相见的情侣我们暂且不论,这是客观条件,每个人都有每个人的不容易,我们只说主观原因。

我不相信真正相爱的情侣能完全做到忍受住异地之苦,对于多少人来说,哪怕见一天也愿意坐着硬座火车受尽奔波赶过去。
每个人的境遇都不一样,感情的事情到最后还是要靠自己拿捏,不要因为我的几句话,或者回答下面的几句话而开始怀疑对方,如果你觉得现在你们相处整体还算满意,那就算是正常,那就大胆的相处吧。

最后,祝愿异地人战胜时间距离,有情人终成眷属。