老爸评测bio乳钙,澳洲乳钙bioisland成分表

游医明达
我们都知道孕妇在孕期不仅仅要注意饮食健康,还要适当的补钙,这样胎儿才能发育的好。而宝宝也是这样,如果宝宝身体缺钙,会影响骨骼发育,当然宝宝也是可以吃钙片的,比如吃bio乳钙,很多妈妈对这款钙片不了解。下面给大家详细介绍老爸评测bio乳钙,澳洲乳钙bioisland成分表。

老爸评测bio乳钙可以看这几点:

1、外观:bio乳钙是一粒粒的乳白色小鱼胶囊,看上去很干净卫生,里面乳钙是乳膏状,有点浓稠。

2、成分:这款乳钙主原料为牛乳,安全无添加,没有激素,从成分表中可以看到,bio乳钙成分比较简单,没有额外添加成分,并且钙质含量也在国标范围内。

3、味道:bio乳钙闻起来没有太大的味道,是比较淡的,可以说基本是没啥味道的。

澳洲乳钙bioisland成分表有这些:羟基磷酸钙270mg、维生素D 2.5ug、钙 65mg。

Bio乳钙属于牛乳钙,很容易被吸收,可以长期给宝宝服用,适合出生28天以上的宝宝,吃的量要在医生的指导下给宝宝服用,吃的方式有多种,可以直接给宝宝吃,也可以放在宝宝吃的辅食里。