很多男歌手擅长用电音,大家觉得谁的电音用得好呢?

小杨社会说

很多男歌手非常擅长使用电音,大家觉得谁的电音的好呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,说唱歌手雾都。说唱歌手雾都是说唱歌手gai的兄弟,他们都是gosh厂牌的成员,说唱歌手雾都的人气没有那么高,但是说唱歌手雾都的电音是非常优秀的,很多人都喜欢说唱歌手雾都的歌曲,他凭借自己的歌曲也吸引了很多的粉丝。说唱歌手雾都就是著名词语‘嘞是雾都’的创始人。‘嘞是雾都’成功成为了重庆的代表话语,我们觉得说唱歌手雾都独真的很优秀,他虽然看起来非常低调,但是雾都有着自己的能力,说唱歌手雾都非常喜欢自己的兄弟,说我们觉得说唱歌手雾都值得更多人的喜爱,虽然雾都的颜值没有那么高,雾都的人气也没有那么旺,但是说唱歌手雾都的能力不容小觑。因此,我们觉得说唱歌手雾都的电音用的好。

第二,说唱歌手艾瑞欧。说唱歌手艾瑞欧是安全着陆的成员,他和许多说唱歌手的关系都特别棒,我们可以看到之后艾瑞欧和说唱歌手gali和说唱歌手泥鳅的关系特别紧密,说唱歌手艾瑞欧是一个非常低调有实力的说唱歌手,虽然说唱歌手艾瑞欧很帅,但是艾瑞欧由于低调的性格没有得到很多的粉丝。我们喜欢说唱歌手艾瑞欧,说唱歌手艾瑞欧对于电音的展现非常出色,艾瑞欧有很多好听的歌曲,例如冬至。我们觉得说唱歌手艾瑞欧对于电音的掌握是炉火纯青的,他知道如何去表现自己的能力,他也非常擅长使用auto-tune,所以我们觉得说唱歌手艾瑞欧是值得关注的一个宝藏歌手。因此,我们觉得说唱歌手艾瑞欧的电音用的好。

在那夜里7
迪米崔与麦克,大卫-库塔,棉花糖,马丁-盖瑞斯,哈德威尔这几个男歌手的电音用的都非常的不错。
生活达人小薛薛
艾维奇,玛丽莲曼森,猫王,周杰伦,迈克尔杰克逊,他们在使用电音的时候都能够恰到好处,能够让电音和旋律完美融合。
天鹅怎么飞
中国的不太清楚,魏晨的《千方百计》应该是比较典型的电音了 国外主要是欧美吧,像Ke$ha,Lady Gaga,T.A.T.U.,Owl City,Katy Perry之类的都不错