日本G30是一所大学吗?

书又菡3n
不是的G30项目是全英语教学。 无需任何日语能力,只要具备较好英语能力和在校成绩即可申请,申请成功后可直接入读正式课程,无需做旁听生(在日本称为”研究生”),无需入读语言学校,无需加读任何学前辅导项目,无需参加任何日本本国举办的研究生统一考试,在入读前最大程度节约时间和各种无关学费成本。对于托福,雅思等英语成绩的分数要求远低于同档次美加澳等欧美国家名牌大学的申请要求,绝大部分研究生申请不需要GRE或GMAT成绩,绝大部分本科生申请也不需要SAT成绩。
给你个链接把http://baike.baidu.com/link?url=AC7Sz_4qdS9CeCl5mbMCFh2bx7NJdxTyVo7uP98Z_Y0ScD4oxVhGnkwQ1ItZfm0-CSfslSd_-HTNyQYDzoy6iK去看一下吧
追问
读完高中就可以参加考试吗?
追答
这个的话,你最好是找一个中介问一下的。它毕竟也是留学嘛。一般来说就是要在国内有12年的受教育经历(一般就是指小学开始到高中毕业或者是等同于高中的学历)就可以申请留学的。因为我自己不是走G30项目的,所以不是特别了解。对于这种还是最好找一个好一点的留学中介。
曼汉教育博士申请
AVA5850
当然不是