《泰坦尼克号》的结尾,为什么露丝要扔了海洋之心?

第一热闻聚料

露丝把海洋之心扔掉是因为在隔了84年之后,她终于讲出了这段让她刻骨铭心的经历,再讲出来以后,她心里也十分的释怀。海洋之心见证了她和杰克的爱情,也见证了她的热烈生活,在心里释怀以后,这个见证了那么多东西的海洋之心,也应该回到海洋里去了。

和命运抗争,见证爱情

露丝为了和自己的命运抗争,让她看不到生活的希望,准备投海的时候,被杰克救了下来,而且在和杰克的相处中,露丝也逐渐的放松了下来,杰克热情洋溢的生活状态也感染了露丝,看见杰克身上的这些美好,也让露丝为此倾心,深深的爱上了杰克,对生活重新拾取信心的露丝重新带上了海洋之心,并且让杰克画了下来,用来见证他们的爱情。

杰克牺牲,露丝获救

两个沉浸在幸福中的年轻人,怎么也没有想到他们乘坐的泰坦尼克号会撞上冰山。在面对生死的时候,杰克果断的把这份生的希望留给了露丝。杰克的牺牲也换来了露丝的获救,露思深深爱着的杰克却永远的沉在了海底,在获救了以后,露丝无意中发现了海洋之心,这条见证她爱情的项链仿佛装满了杰克满满的爱,也正是这种力量才得以支撑露丝活下去。

刻骨铭心的爱情,和大海融为一体

在84年以后,露丝又来到了泰坦尼克号沉没的地方,这也是她第1次向众人讲述了这段刻骨铭心的爱情,在讲述完这段爱情以后,她也彻底释怀了,她也做到了当时杰克对她说的话,她也做到了长命百岁。海洋之心也陪伴了露丝太久太久,所以在泰坦尼克号沉没的地方她把海洋之心扔了下去,也可以让海洋之心代替她到深海里陪着杰克,和大海融为了一体。

娱说乐话

第一海洋之心价值昂贵,会让很多人觊觎,打扰到了露丝正常生活;第二露丝爱人杰克葬身大海,两人因为海洋之心结缘,她想让海洋之心陪伴逝去爱人。
是阿瑶瑶哇
露丝之所以扔掉海洋之心是因为她已经对杰克释怀了,这条项链见证了他们的爱情,也是支撑她活下去的动力,但杰克已经去世很久了,她把这份爱深深的埋藏在了心底。
啥地方322

我觉得主要是因为海洋之心是杰克送给她的礼物,当杰克葬身海洋,海洋之心就应该回归海洋。