我的雅虎yahoo.com.cn邮箱怎么才能打开啊,里面有重要的资料啊!

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

进入雅虎邮箱方法:

1、打开浏览器,搜索雅虎邮箱;

2、选择一个搜索结果,点击进入登录页面,输入帐号和密码,登录即可。

注:目前可以使用的是国际版和香港版,中国雅虎邮箱已经关闭。

拓展资料

1、雅虎(Yahoo!,NASDAQ:YHOO)是美国著名的互联网门户网站,也是20世纪末互联网奇迹的创造者之一。其服务包括搜索引擎、电邮、新闻等,业务遍及24个国家和地区,为全球超过5亿的独立用户提供多元化的网络服务。

2、同时也是一家全球性的因特网通讯、商贸及媒体公司。雅虎是全球第一家提供因特网导航服务的网站,总部设在美国加州圣克拉克市,在欧洲、亚太区、拉丁美洲、加拿大及美国均设有办事处。

3、雅虎是最老的“分类目录”搜索数据库,也是最重要的搜索服务网站之一,在全部互联网搜索应用中所占份额达36%左右。所收录的网站全部被人工编辑按照类目分类。其数据库中的注册网站无论是在形式上还是内容上质量都非常高。2003年3月,雅虎完成对Inktomi的收购,成为Google的主要竞争对手之一。

参考资料:百度百科:雅虎

Zoho Mail