从新加坡寄东西到中国走什么快递,运费怎么算,需要多久才到

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1:顺丰快递,140元起步,续重不太清楚,我们平时寄的文件,4天左右到新加坡,可以到付,到付的不会增加费用。

2:UPS,Fedex,可以打客服电话去问一下具体费用,UPS客服电话:400-820-8388;Fedex客服电话:800-463-3339

3:如果是货物,建议找货代走空运,空运时间是2天内,正常是今天发明天到,但是我们需要订舱,准备报关资料,比较麻烦些,新加坡那边收货还要清关,但是费用比快递节省很多!

扩展资料

有EMS,DHL,FedEx,UPS和TNT可供选择。

1,EMS

EMS(即“ExpressMailService”),邮政特快专递服务。它是由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,是中国邮政提供的一种快递服务。

折扣优惠:

寄东西最好的方法之一就是EMS,一般按照你的重量和寄的东西,会给出2,5-6折的折扣。寄一般的东西就2,5-3,5折,寄违禁品,比如香烟啊什么的,一般5-6折。所以如果寄一些衣服,零食啊什么的,一般数量多一点的话,算下来,大概就60-70元一公斤。

寄送时间:

取决于国内邮寄的城市和国外的邮寄城市。以从上海寄到伦敦为例,最快3天,最慢9天。关于包装:

如果运的是食品等乱七八糟的东西,最好加点衣物,把东西包起来,运单上写substances;如果寄香烟的话,按海关规定,400支烟是在允许的范围之内,所以,可以直接在运单上写“香烟”,或者cigrt。

关于劣势:

定价灵活性不足,在民营快递价格战面前竞争力不强;网站