“纵横网”新人能签约吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.纵横对新人来说怎么样

一般般声评不佳

2.多少字可以签约

他看那你的成绩签的

3.薪酬怎么算
纵横只有两种方式赚钱,一种全勤一种买断

先说买断吧。新人价格是10--25元。但据我了解,如果表现相当不错的,字数又会写很多的,会在百万字涨价。价格涨多少那就要看你的成绩等等综合指数了。而且买断也有全勤。不要以为是个新人就能在起点拿500均订,在起点A签没上架扑街了,太监的多了。
为了给你更直观的对比,说下买断和起点均订的对比。
均订800相当于纵横千字10元钱买断
均订1200-1300相当于纵横千字15元买断
均订1700-1800相当于纵横千字20元买断
均订2200-2300相当于纵横千字25元买断。
知道起点均订2500的作者有多少吗?有100个不错了。大神均订有5000-6000千的就不错了。
再来说说分成吧。在纵横分成也要看成绩说话的。
分成签约后就有全勤,六万字以后会有5000纵横币,如果编辑安排推荐很合理,你的质量不错,上架也不难,如果订阅不满意,就可以申请低保,加上最高全勤一个月有1300元这个很正常。最关键是如果你成绩特别好,百万字转买断也不是不可能的。
当然如果你成绩中游,但下本书进步很大,分成作者下本书买断是很容易的。
^_^望采纳