晚婚真的要比早婚好吗?

圣星泽7e
我同意晚婚胜过将就这个说法。怎么说呢?结婚对于每一个人来说都是这一生中最大的事。结婚一定要找一个志同道合的人。才能过上幸福的婚姻生活。所以说结婚这件事情不管什么时候都是不能将就的。
结婚不是吃一顿饭那么简单。吃一顿简单的饭菜可以将就。也不像穿一件衣服那么简单。穿一件旧衣服可以将就。退1万步说如果一个人因为自己年龄大了。对结婚对象就没有什么要求就将就着结婚吧!那么他这一辈子都不会获得真正的幸福。也许一辈子也就这样将就着过了。可是每一个人的一辈子生活过得幸福日子会过得特别快。而且特别满足。可是每一天都在将就中度过。这样的婚姻家庭,也许迟早也是各奔东西的结局。可是现实生活中。每一个人结婚都是奔着一辈子去的。因为结婚比不了买东西。将就着随便用了。所以说将就结婚的那些人最后都不会过得幸福。其实在我们的生活周围。这样的实力特别多。有的人也在经历着将就的婚姻生活。所以说,其实这样的人他也许从来就没有真正的快乐过。所以我认为一个人不管多大的年龄。30岁也好。40岁也好。没有遇到那个对的人。没有遇到那个可以托付终身的人。千万不要草草的就结婚。千万不能将就结婚。因为结婚是一个人一辈子的事。不是一天两天的事。不是有那么一句话叫做宁缺毋滥吗?意思就是说。宁愿一个人过日子也不能随随便便找一个人结婚。所以说对于晚婚胜过将就这个说法我是非常赞同的,其实现实生活中晚婚的人越来越多。主要就是因为没有遇到那个对的人。这就是。晚婚的人越来越多的原因。所以说晚婚并不可怕。可怕的是将就着结婚。所以我个人非常同意,晚婚胜过将就这个说法。
AiPPT