怎么和女人谈恋爱?

寿利0DU
谈恋爱需要技巧的。整理了几条如下:

对对方好:这个好是要发自内心的,有些人是神经大条,很多时候不注意细节。其实情侣之间,要学会刻意,就是什么事都要留心,只要用心对对方好,处处想着对方,体贴对方,对方需要你时你都能在,肯定会事半功倍。如果你总是大而化之,会让对方觉得你根本就没用心,那怎么可能用爱来回报你。

沟通技巧:不管是什么关系,沟通都显得非常重要,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。很多人之所以说着说着就火冒三丈,就是因为沟通出了问题,所以这个时候一定是需要技巧的。虽然很多人说喜欢有啥就说出来,但真正直来直去,心直口快的人,还是没几个会喜欢,特别是情侣之间,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,只要是忠言,就可能会逆耳,听着就不舒服。情侣之间吵架,很多时候就是因为有话直说。

沟通的主要技巧就是要学会倾听;控制自己的情绪,能说的话考虑好了说,伤人的话坚决不要讲;不要争输赢,一方情绪不好最好不要说话;善意的哄对方开心的谎话可以多说,谁都喜欢听夸奖;不要翻旧账,这样扯起来会没完没了,越说越气。

学会认错:认错是一门学问,低下的是头,保存的是爱,情侣间没有谁对谁错,很多时候就是看态度,和事情完全没有关系。特别是男生,一定要主动认错,言行错不错没关系,你和她吵架你首先就错了。

不要赌气:两个人相爱的话,就好好爱,不要用分手之类的事来考验对方爱不爱你。因为如果你分手分多了,对方会认为你主观上就是想分手,所以慢慢就会从心里接受这个事实,并强化自己对这个事的判断,有可能在你不经意的一次赌气分手的话出口后,就真的分手了。一个以为对方不会走,一个以为对方会挽留,这样的事往往都不会如你所愿。
酉占偌阂脚托5I
任何事都离不开妹子,从早晨的起床洗脸,到上班下班洗脚睡觉,一定要有妹子陪伴才能做得下去。

更严重的是,本来周末几个哥们的聚会也不参加了,也不和哥们一起玩了,整个人的生活都给了妹子。你觉得你这么做,你和妹子的关系会越来越好,但是,你并不知道,你这么做会断送你们的关系。

无论你多么在乎她,你也不能粘着她,更不能舍弃你的生活圈子。你的生活不能只有她,你的朋友也要你的陪伴,而且,你的工作也是要你全身心的投入,你也有自己的生活。一直粘着妹子的男人,在妹子看来是很低价值的。

爱情技巧一:展现真实自我两个人谈恋爱最重要的就是诚实,让对方看到一个真实的你,一起携手 度过未来的日子。好比你和一个女孩子吹嘘自己很有钱,其实你只是一个穷小子,事情终有暴露的一天 ,到那时你该怎么办?或许她看上的只是你的钱,就算不是最后发现你说谎了,也还是会离开你。所以, 在恋爱中一定要让对方爱上的是一个真实的自己。

爱情技巧二:展示你的上进心事业是一个男人的立足之本,对于女人来说男人是否有一颗事业心至 关重要。一般来说,开始找对象、谈恋爱的男孩大多都工作时间不长,当然也就谈不上“事业有成”, 这时候重要的就是让女孩觉得你是一个有上进心的人。别的事情可以随心所欲侃侃而谈,但在这个问题 上是不能含糊的,一定要让她了解到你对未来充满信心,且不满足于现状和已经有了长远的计划,是一 个可以依赖的人。

较访劫bn485uIJ
你好!正常谈恋爱很简单啊:
1.如果有喜欢的女生,那么你就可以去结识她,慢慢跟对方相处。相识时间久了之后,相互都熟悉然后很了解了以后,就可以慢慢约对方出来吃饭,聊天。
2.如果对方也对你有意思,那么你就可以慢慢地对她表白,问她愿不愿意做你女朋友。
3.如果对方愿意做你的女朋友,你就要好好对人家,用真心对待对方,最重要是要真心,要爱对方。你只要爱对方,对方也爱你,谈恋爱什么的就顺其自然,水到渠成。
以上就是我的回答,望采纳!