枪的威力有多大

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

问题一:100焦耳的枪多大威力 枪口动能 1.8以上属于违法

问题二:手枪真实威力多大 一般手枪有效射程只有50m,50m以内威力很大,能杀死人,50m外就不好说了

问题三:枪有多大的威力 能把肉体击碎。
所谓枪的威力,一般也就是指子弹的破坏力。枪不同,威力也不同。同一支枪,子弹不同,威力也不同。
常规武器中,反器材步枪应该是威力最大的。例如巴雷特.50,很轻松就可以击穿轻装甲。防弹衣更别提了,就是笑话。这类步枪的子弹可以把人击碎,打中四肢可以导致四肢断裂飞出,打中胸部可以把内脏打碎到无处寻找。
手枪的威力相对最小。普通手枪的射程和精度50米内最佳。虽然200米手枪子弹仍有杀伤力,但微乎其微,而且没人敢保证200米仍能用手枪击中敌人。

问题四:手枪的真实威力有多大 停止作用(stopping power)简单地讲,就是弹头使敌对者丧失反抗能力的作用,其中手枪弹对停止作用的要求最严格,甚至把它列在战术技术的首位。 而不能让挨了一枪的歹徒还站在那对你瞪着眼等你开第二枪。各类枪弹大的停止作用。

问题五:手枪真实威力多大 军队里指挥官配发手枪,是干什么用的呢?
电影上,指挥官往往第一个举起手枪向敌人射击……那是扯淡,因为只要超过20米,能打中半身靶的都是神枪手级别。
这东西就是打自己人用的,临阵脱逃、抗拒军令的,指挥官会用手枪告诉他们后果。
所以,手枪的杀伤力虽然不小,但是枪瞄子太短,准确率非常的低。

问题六:看看bb枪威力到底有多大 威力大的可以打死鸟,可以打伤人,威力小的连纸板都打不透。

问题七:手枪 步枪的威力有多大? 小口径枪械的威力是很小的,例如.22口径的,对着人搂一梭子都不一定能把人打死。
但10毫米以上的,像大炮似的,一发能把人打碎。
现代的警用手枪,威力都是很小的,要求就是致伤不致死,各种民用枪支,威力也都不大,真正的大威力枪支的,都在军区和山区里的,城市里是很难见到的,估计你看的那本小说的主角,枪就是在城里找到的吧?那么是威力小的小口径枪械就很正常很合理了。

问题八:真枪威力有多大 一般来说制式枪械都可以打爆人的头,这一点可以用物理上的瞬间压强解释,近距离(10-20米)被12号以上散弹枪命中躯干的话基本就没活路了-会被轰得像海绵一样;手枪弹的话不好说,因为即使同一口径的弹药的侵彻力都不同,注重使机体失能的一般侵彻力小于侧重于杀伤的-后者制造的弹道空腔相当大;步枪弹的话,7.62的弹道性较稳定,一般就是一枪两个洞,狙击弹则大一些,能打断一条胳膊腿什么的,5.45,5.56,5.8一类的小口径被称为毒头弹-因为弹道性质不如中口径的稳定,所以正面创伤只是一个弹孔的话,背面可能已经被刮走一大块肉了;最恐怖的就是大口径的狙击步枪和机枪弹了-12.7或14.5的一枪可以把人齐腰打断,不小心被打到头的话那头恐怕就找不着了。当然理论和实际会有一定差距,这与战场环境,射程,弹药种类,命中部位有无防护都有关系。顺便说一句--戴防弹头盔的被爆头后死的比不戴头盔更难看。

问题九:小口径枪械的威力有多大 首先,枪械的威力是要看子弹的。同口径枪械也要看子弹长度是否一样。其次你要看是对人还是对物了。举个例子,.50口径以下的子弹停止作用最强的是.338,但是穿透力最强的是专门研制的.408
还有,你这个小口径是什么概念?是多小的口径?
还不懂可以继续追问我
特金