魔兽争霸血色使命后传剧情

大仙1718

有两个后传

第一个是非官方网友制作

讲的是故事之后,杰雷去寻找身世,以大锤为主人公,帮助暴风城的人逃难,之后,发现兽人在攻打暗夜精灵,想解放衔月里的麦迪文,大锤去救援,但没想到,他们的同伴,一个牧师是卧底,在打败兽人后趁他们不注意,冻住他们,解放麦迪文,并说她是麦迪文的母亲,故事结束,大锤说即使老大不在也要打败他

第二个官方制作,暮色曙光,还在做,就放出了两章

讲的是杰雷和大锤的儿子和女儿的故事,第一章讲的是他们进行皇家战士考核

第二章讲的是他们前往前线帮助难民逃离,和阿尔萨斯共同作战

望采纳追问

非官方和暮色里面没有杰雷什么事啊! 本来以为要上演一场美丽的爱情故事,有点小失望,暮色估计要什么时候出啊。

追答

从官网帖子来看,资金不顺,似乎又要搁浅一段时间了