什么是《宸汐缘》

影视小舞

《宸汐缘》又名《三生三世宸汐缘》,该部古装神话剧讲述了战神九宸(张震饰)和灵汐(倪妮饰)之间从相识、相知、到相爱相守,历尽三世终修成正果的故事

最初的开端是在战神沉睡五万年后,无意间被当时还是地仙的灵汐唤醒,却因此牵涉出万年前神魔大战的诸多秘密,而灵汐虽为神族却身怀魔气,命途多舛的她因九宸的一丝怜惜得以生还,虽然辗转几重悲欢、历经磨难终收获新生,并知晓了自己的真实身份为山灵族公主。

本以为两人之间终于可以不必顾忌世俗专心谈情说爱时,山灵间界的幽冥之门却在这时开启,魔族入侵导致生灵涂炭,危难之际九宸舍身镇魔,徒留灵溪母女二人,他们之间的故事可谓是跌宕起伏。

《宸汐缘》的故事根脉深植于中国传统文化的沃土。该剧将个人的小情小爱融入进家国天下的大义大爱之中,主人公身上体现出的优秀品质源自于中国传统文化,也是历久弥新的中国精神。

在视听呈现上,该剧展现了东方神话汪洋恣肆的想象力,将观众迅速带入到熟悉的文化情境和故事设定中来,恰到好处地渲染了家国大爱,也带给观众更多的情感共鸣。该剧以文艺样式传播了正能量,从多维度彰显了诚信、责任、平等、和谐、友善的价值观。

meimiao126
是《》。林默是个幸运的孩子!她天生的耳聋让盼子心切的林夫人心凉凉的。就算林默是夫人亲生的,天生的耳聋也会让爹娘难过痛心,为人父母的谁不期望自己的孩子聪明健康。林氏夫妇在老太太面前苦心演戏十个月,抱来一个女孩充当亲生的孩子,让想要儿子的林夫人有些失望,又发现这个孩子耳朵听不见,这……算的上是打击了!还好,林默有个好爹,娘亲虽然动过恶念,被师姐现身教育一番后,对林默虽然有些冷淡,也还凑合。《宸汐缘》简介:《宸汐缘》是由林玉芬、梁胜权、任海涛、郭虎执导,、倪妮、李东学、、李嘉铭领衔主演的古装神话剧。该剧讲述了九宸和灵汐之间,历经种种磨难、辗转几重悲欢,依然坚定守护苍生、执着痴候所爱的故事。该剧于2019年7月15日在爱奇艺首播。
养文心0I5
青瑶和云风的结局是在一起了。青瑶是灵汐的师姐,对灵汐很是疼爱。青瑶还有一个身份是天宫药王洞医官,拥有一身精湛的医术。青瑶表面看起来很冷漠,但实际内心是非常温暖的,云风在第一次见到青瑶的时候,就深深喜欢上她,奈何青瑶只是把云风当作仇人,更是狠狠地拒绝他的追求。原来是青瑶因为在凡间历劫的时候,丈夫被云风害死,历劫之后对云风一直怀恨在心,对他态度并不好。一开始云风并不知道其中的原因,后来便找到了青瑶的那个丈夫方公子帮忙。
青瑶见到转世的丈夫婚姻圆满,终于放下心中的石头,不再怪罪云风了,而最终面对云风的示爱,青瑶慢慢接受云风,两人经历一些误会之后最后在一起了。《宸汐缘》简介:
《宸汐缘》是由林玉芬、梁胜权、任海涛、郭虎执导,张震、倪妮、李东学、张芷溪、李嘉铭领衔主演的古装神话剧 。该剧讲述了九宸和灵汐之间,历经种种磨难、辗转几重悲欢,依然坚定守护苍生、执着痴候所爱的故事 。该剧于2019年7月15日在爱奇艺首播 。