最新电视剧

小沾爱娱乐

1、《县委大院》是正午阳光出品,由孔笙、毛珺琳、王宏导演,王小枪编剧,胡歌、吴越、张新成领衔主演,黄磊、李光洁、刘涛、包贝尔特别出演,王骁、任程伟、尤勇智、宁文彤、房子斌主演的当代都市剧。

2、《回来的女儿》是由吕行执导,张子枫、王砚辉、梅婷、李乃文领衔主演,丁嘉丽、代旭特邀主演,郭丞、杜宇森、钱漪、赵昱童、张贤静主演的家庭悬疑剧。

该剧讲述了20世纪90年代的潭岭小镇,失踪与伤害案件频发。为找寻失踪好友小秀,孤女陈佑希逃离孤儿院,却阴差阳错成为李家失踪多年的女儿,意外撞见这个家不可说的秘密的故事。

3、《南洋女儿情》是由长信传媒出品,郭靖宇监制,洪荣狄任故事人,小吉祥天编剧,郭世民担任总导演,信鹏、谢敏洋、胡鹤译、黄光华、黄光荣、巨兴茂执导,王永辉担任制片人,肖燕、戴向宇、岳丽娜等主演的华人女性海外励志奋斗史诗剧。

4、《纵有疾风起》是由费振翔执导,靳东、宋佳、田雨、杨玏领衔主演,周劢劼、王玉雯主演的都市情感剧。

该剧讲述了唐尘在事业蒸蒸日上的时候,遭遇女友烁冰的“出卖”而不得不宣布破产。他很快投身到二次创业,在与烁冰相爱相杀、几番博弈之后,终于理解了当初烁冰看似无情的选择的故事。

5、《向风而行》是由爱奇艺、华策影视出品,得舍影视、幸韵文化、厦门航空联合出品,王之执导,王凯、谭松韵领衔主演,刘畅、晏紫东、邵羽柒、周奇奇、波子橙等主演,刘钧、成泰燊特别出演的都市励志剧。该剧于2022年12月26日在央视八套首播,并在爱奇艺 、腾讯视频同步播出。