哪个球队参加过所有世界杯

小乐聊文案

巴西队参加过所有世界杯。2022年卡塔尔世界杯将会是第22届世界杯比赛,而第一次世界杯的开始时间在1930年,从世界杯开始举办以来,只有巴西球队是唯一一支参加过所有世界杯比赛的队伍。世界杯比赛作为每四年举办一次的比赛,已经走过20多次赛事,世界杯的全称为国际足联世界杯,这是由全世界的国家级别球队参加的比赛。

巴西队球队历史

1914年,巴西足协成立,1923年加入国际足联。至2006年巴西已经是第18次进入世界杯决赛圈。巴西是世界上唯一参加了历次世界杯决赛阶段比赛的球队。巴西队是世界杯历史上最成功的球队。作为足球王国,巴西队没有缺席过一次世界杯的决赛阶段比赛,且到1964年为止的50年里,巴西队在世界杯小组赛上只输过1场。

从1930年,世界杯举行以来,巴西人没有缺席过一届世界杯盛会,这在世界足坛是独一无二的纪录。“球王”贝利说:没有巴西队参加的世界杯将是不可想象的。并在1958年、1962年、1970年、1994年、2002年五次夺冠,夺冠数排名世界第一,并且巴西队包揽了几乎所有足球杯赛荣誉的冠军并且几乎是各大杯赛冠军总数的领跑者和保持者。