iphone换电池后耐用吗

青灯教育笔记

iphone换电池后耐用,一般情况下能用2年。

就拿iPhone6s来说吧,这款手机的硬件性能再怎么强,如果电池续航不行,用5年简直是不可能的事情。所以,iPhone换完新电池之后,可以在原来的基础上多用两年。

答案是“耐用”。当一部手机被诊断为“需要更换电池”时,代表手机出厂时自带的电池已经接近了使用寿命极限,只要更换的电池是全新,且与原电池出自同一厂商,规格参数都一样,那么性能就会恢复到出厂时的状态,电池续航能力像以前一样耐用,但请记住,是“电池续航能力”,而不是“手机续航能力”。

更换后的电池与原装电池的区别:

更换后的电池与原装电池是没有没区别,只要更换的电池与原装电池出自同一厂家、且规格参数一样,那么性能也是一样的。

以苹果手机为例,苹果公司研发的只是系统,具备的是系统研发能力、芯片设计能力,内部的零件生产、制造一样需要代工,该公司也有固定的电池供应商,市面上更换的苹果电池、官方售后更换的电池,有一部分都由同一家电池供应商供货,只要更换的电池参数相同,就没有区别。

团团收