小米12pro怎么样

电子数码师赵叔

小米12pro整体性能不错。Xiaomi 12 Pro支持5G网络,采用15根天线、支持41个主流频段,支持快速回网、信号增强、优选通路等功能。Xiaomi 12 Pro还支持WiFi 6增强版,较省电、覆盖较广、延时较少。

Xiaomi 12 Pro依旧沿袭了“堆料狂魔”的传统,在核心、屏幕、影像、配件等领域都堆得满满当当,澎湃P1芯片不仅做出了120W单电芯的方案,发热控制做的也很不错。

手机配置:

Xiaomi 12 Pro采用了6.73英寸微曲柔性屏,拥有黑色、蓝色、紫色、原野绿四种配色可选,机身长度为163.6mm,宽度为74.6mm,厚度为8.16mm(玻璃版)或8.66mm(素皮版),重量205g(玻璃版)或204g(PU版)。

Xiaomi 12 Pro采用骁龙8移动平台,支持动态性能调度,搭载VC液冷立体温控系统,拥有4600mAh电池,内置小米澎湃P1充电芯片。

支持120W小米澎湃秒充和50W无线秒充,采用2K AMOLED超视感屏,支持智能动态刷新率,后置5000万像素三主摄,前置3200万像素镜头,还配备了哈曼卡顿立体声四单元扬声器系统。

以上内容参考:百度百科-Xiaomi 12 Pro