opporeno9怎么样值得买吗

小科技大不同

值得买。对于在购机时注重外观颜值、自拍体验的用户,OPPOReno9还是非常值得考虑的,因为OPPOReno9主打外观颜值和自拍体验。

OPPOReno9在外观设计上加入了一些新的元素,机身采用全新56°握手曲线设计,重量仅174g、薄至7.19mm,握持时弧边自然贴合手掌,手感轻盈舒适,同时,超浅弯折深度降低误触概率。

该机正面采用6.7英寸OLED曲面屏,边框和下巴均很窄,正面颜值很高,支持120Hz刷新率、10亿色显示,2160Hz高频PMW调光,屏幕非常的护眼。

功能特点:

亮度显示:

OPPO Reno9拥有120Hz的高刷新率、以及比较舒适的自然调光方案,实现8192级亮度调节,观感更加的舒适护眼。人眼在黑暗中对于亮度的敏感程度更高,OPPO Reno9在90nit低亮度以下,支持2160Hz高频PWM调光,使频闪更加不易察觉。

影像:

OPPO Reno9影像升级:全系搭载前置超感光猫眼镜头,以及前置自动对焦功能,能够拍摄精致的五官级特写,同时支持自然人像虚化效果。

有2种拍摄模式,其中后置拍摄模式有照片,人像,夜景,全景,专业,萌拍,超级文本,视频,电影,多景录像,超清画质,AI证件照,延时摄影,慢动作,扫一扫等功能,而前置拍摄模式有照片,视频,夜景,人像,全景,延时摄影,多景录像,萌拍,AI证件照等功能。