足球身价排行

娱乐小螺丝

足球身价排行为:姆巴佩、斯特林、内马尔、马内、萨拉赫。

1、姆巴佩

基利安·姆巴佩,1998年12月20日出生于法国塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,场上司职前锋,效力于法国足球甲级联赛巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

2、斯特林

拉希姆·斯特林,生于1994年12月8日出生于牙买加金斯敦,拥有英国和牙买加双重国籍,英格兰足球运动员,司职边锋,曾效力于女王公园巡游者足球俱乐部,利物浦足球俱乐部,现效力于英格兰足球联赛曼彻斯特城足球俱乐部。

3、内马尔

内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔,1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,现效力于法甲巴黎圣日耳曼足球俱乐部,身兼巴西国家队队长,司职前锋。

4、马内

萨迪奥·马内,1992年4月10日出生于塞内加尔塞久,塞内加尔足球运动员,场上司职前锋,效力于英格兰超级联赛的、利物浦足球俱乐部。

5、萨拉赫

萨拉赫,1992年6月15日出生于埃及加比亚省巴斯尤恩市,埃及足球运动员,场上司职边锋,效力于英超利物浦足球俱乐部。