欧洲球队实力排名

好好新星闻

欧洲球队实力排名:

欧洲第一:比利时。

欧洲第二:法国。

欧洲第三:英格兰。

欧洲第四:意大利。

欧洲第五:西班牙。

欧洲第六:荷兰。

欧洲第七:葡萄园。

欧洲第八:丹麦。

欧洲第九:德国。

欧洲第十:克罗地亚。

欧洲足球起源:

古代足球起源于中国宋朝,现代足球起源于英国 足球的发源地到底是哪里,这个问题已经被争论了很久,而官方并没有明确的说法。

亚足联为了给自己的五十周年庆典增添点喜庆气氛,决定正式宣布足球的起源地是中国。但这个举措到现在为止还没有得到国际足联和欧洲足联的表态和认可。

足球的历史可谓悠长久远。早在古希腊就有一种类似今天的手球的游戏。以后,罗马人在此基础上又有所发展。随着罗马人征服欧洲的数百年间,这运动便得以在英伦三岛广为流传。