如何提升个人形象

帐号已注销

提升个人形象的方式,可以通过发型、衣服、鞋子、细节、言行举止、精神面貌等方面来改变。

1、发型:从“头”再来,可以重新开始,发型会对个人形象产生重大影响。好的发型不仅可以改善个人形象,而且可以提升个人的精神面貌。

2、衣服:衣服是外在的形象,会穿衣服的人,会因衣服好看几分;不会穿衣服的人,会因衣服难看几分。其实,能不能穿出美丽,关键要看你的选择,毕竟不管你是何种体型,市场上都会有适合你的衣服。

3、鞋子:在某些特定的场合,穿鞋子的种类是非常有讲究的。一般来说,男人在出席比较正式的活动时,应该穿商务皮鞋,而不应该穿运动鞋。

4、言行举止:在提升个人形象时,要注意内外兼修。言行举止是个人素质的体现,而素质反映的是内在形象。初次见面时,别人会关注你的外在形象,但相处久了,别人就会关注你的内在形象。

5、精神面貌:一个人是颓废的还是上进的、是热情的还是冷漠的,别人一眼就能看出来。所以,要努力做一个积极向上、热情、开朗的人。不要整天哭丧着脸,否则会给人一种拒人于千里之外或者自暴自弃的感觉。