战网通行证怎么注册

帐号已注销

进入官网内填写注册信息即可。

注册信息需要身份证号与手机号。因为游戏对玩家的年龄有要求。填写完成之后就可以点击免费注册战网通行证。若填写信息都没有问题,则提示注册成功,还差最后一步。进行邮箱验证。

进入你的注册填写的邮箱。会收到战网发的验证邮件,点击邮件中的链接地址验证成功,才算注册成功,战网开通成功,点击可以进入战网通行证。

战网通行证是什么

指登陆游戏时的账号密码,在战网通行证登录成功之后,才可以选择游戏账号,通过战网通行证可以登录多个不同游戏,魔兽世界、暗黑破坏神、星际争霸二、星际争霸:重置、风暴英雄、炉石传说、守望先锋。可以分为台服,美服,欧服,韩服,中国大陆服。

战网通行证是网易的游戏账号系统,目的是为了让玩家只需要记住一组账户密码信息,就可以登录不同的游戏。

战网通行证还有许多其他的功能:可以实名显示自己的好友;可以实现跨游戏聊天;可以发出战争召唤的广播;可以查看好友的游戏状态。