梅西c罗点球总数对比

时与说娱乐

梅西打进了671粒非点球进球,追平了C罗的非点球进球数。另外梅西打进过103粒点球,C罗打进过144粒点球。

梅西C罗点球数据全面对比,C罗含点球帽子超一半。葡萄牙对阵卢森堡的比赛中,C罗完成帽子戏法,打入2个点球1个头球。当我强调2个点球的时候,遭到了C罗群体的冷嘲热讽,意思是我心胸不开阔,嫉妒人家进球多。

C罗梅西点球对比:

据统计,不包括最后的点球大战,梅西职业生涯137次主罚点球射中105次,命中率76.6%。其中国家队27中21,命中率77%。C罗职业生涯主罚175次点球146中,命中率83.4%。国家队24射、中17,命中率70.8%。也就是说,C罗点球命中率高;但在国家队,梅西踢得更好。

不包括点球大战:

C罗有更多的进球来自点球,他以17.75%的比例超过梅西的13.29%。在19/20赛季中,C罗在尤文图斯打进的每3个进球中,就有1个是点球。

基本上,C罗在点球点前的表现优于梅西是没有什么争议的,他就像一个冷静的机器一样,把握住了大部分机会!