带动气氛搞笑的小游戏

訾垣传媒

带动气氛搞笑的小游戏有:倒着说、真假难辩、学广告、抓老虎、椅子渡河等。

1、倒着说

先规定出题的字数,比如这一轮出题必须在四个字以内,也就是说出题的人可以任说一句话。“我是好人”那么答题人必须在5秒钟之内把刚才的那句话反过来说,也就是“人好是我”,如果说不出或者说错就算失败。

2、真假难辩

四个一样的杯子里只有一个杯子里装有白酒,其余三个装的是水,让参赛的队员猜是谁喝的是酒。四个喝的是一组,猜的人是一组,喝的人一定要特别的善于表演,喝水要做出喝了烈酒的夸张表情。适合人数5以上。

3、学广告

将电视上经典且大家熟知的广告播放一遍,然后让参加游戏的人依次表演,然后由全体观众举手投票最终选择获胜者。

4、抓老虎

所有人站成一排,然后每人身后放一把凳子;支持人用夸张、生动、搞笑的口气朗诵一下的一段故事;所有参加游戏的人都必须认真的听,当出现“虎”的时候迅速坐下;反应慢,或者出错的人被淘汰。

5、椅子渡河

在场地中画出相距6~10米的起始、终点两条线;每队分发两把椅子,椅子就是渡河工具;每队需要使用两把椅子,将所有人送到河的对岸,即终点处;期间任何人不能掉到“河中”,否则需呀重新开始;那对最先将所有人送到终点的获胜。