斗鱼演员表

战争向向向

《斗鱼演员表》为郭品超饰演于皓,蓝正龙饰演单立杰,安以轩饰演裴语燕,陆明君饰演红豆。

偶像剧《斗鱼》,是由台湾作家洛心的,《小雏菊》改编。对于读女校,家教甚严的裴语燕(安以轩饰)来说,生活就是一连串规律的计画构成,什么都是事先安排好的模板。直到偶遇一群混混围殴一少年于皓(郭品超饰),无意间的搭救让不同世界的两个人从此产生了牵绊。

于皓的爸爸死得早,母亲改嫁后基本都是独自生活。村子里的阿奇勋奇(张勋杰饰)和单立杰(蓝正龙饰)是他的哥儿们,三人一起翘课、一起玩乐、一起恶作剧、一起挨罚,最后三人也加入了当地的帮会。

演员介绍:

郭品超(1977年6月8日-),出生于中国台湾,影视男演员、模特、歌手。他先后参演了《蔷薇之恋》《王牌天使》等多部连续剧,获得人们关注,凭借《斗鱼》中的出色表现而迅速走红,出演《花木兰传奇》,创下了亮丽的收视效果,因完美的身材比例被称为“九头身美男”。

安以轩(1980年9月29日-),出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手。2000年,凭借偶像剧《麻辣鲜师》出道。2004年,因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2005年,因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注。