最好听的十首荷东舞曲

七月图文馆

最好听的十首荷东舞曲:

New Life (新生活)、 Say You'll Never (请你说你将永不)、Euro Beat Medley (艺术家节奏的串联)、 Shy like an Angel (象天使般腼腆)、I Find the Way (我寻得了奥妙)、Heigh Ho(嗨嗬)、 I Don't WannaLose You Tonight. (今夜我不愿失去你)、 Rocket Man (火箭人)、Let's Go. (我们去约会)、 Tonight (今宵)。

荷东舞曲简介

《荷东》是一套欧洲舞曲音乐系列专辑。荷东的全称是《Hollywood East Star Trax》东方好莱坞明星舞会,港译“荷里活东方明星舞会”,简称“荷东”。在20世纪80年代-90年代(1986年至1995年)风靡一时,唱响大街小巷。

《荷东》舞曲该系列分为香港飞时版和中唱引进版两大分系。香港飞时版共有九张专辑、一张特辑、两张精选集,合计12张;中唱引进版共有10张专辑、两张串烧集、一张精选集,合计13张。两大系列总计25张。