林正英的僵尸片有哪些电影

长乘说汽车

林正英的僵尸片有很多电影:、僵尸道长第一部、僵尸道长第二部、僵尸家族电视剧、僵尸至尊、音乐僵尸、灵幻先生、一眉道人、驱魔警察、驱魔道长、鬼咬鬼、金装鬼、打鬼黄金道士。

《僵尸道长》内容简介:天师毛小方(林正英饰),为捕清朝僵尸王,与徒弟阿帆(容锦昌饰)南来灭尸,声名大噪,却引来七姊妹堂的神棍堂主钟君(苑琼丹饰)的妒忌,两人遂变成冤家。毛虽与君不和,却想收其弟钟邦(王书麒饰)为弟子,因邦为五世奇人。毛在寻尸王之际认识了杨飞云(徐少强饰),二人成为了莫逆。邦最后受毛真诚感动,成为毛的徒弟。而毛却被杨飞云陷害错杀小僵尸尊,使邦对毛存误解,离他而去。毛失落时幸得君扶持,两人产生微妙的感情。

后来杨飞云渐露真面目,逼余碧心下嫁自己,碧心却一直视邦为终身伴侣。杨飞云之恶行令毛非常痛心,并与之决裂。杨飞云于是从欧洲运来僵尸王告鲁斯伯爵(李道洪饰)助他害人。毛遂与杨飞云及僵尸王展开激烈的战斗。

请点击输入图片描述(最多18字)