网恋奔现,我女方,比他大10岁,我说差距很大,叫他别来见我他不听来了后干啥都是我花钱,这正常吗? 60

一开始吃饭,给他买衣服都是我给钱,我也没多想,后面一直都是,我问他,是不是铁公鸡,他说他没钱,他说他余额只有几百块钱,来这买机票是刷的信用卡,虽然我比他大,但是给男人花钱... 一开始吃饭,给他买衣服都是我给钱,我也没多想,后面一直都是,我问他,是不是铁公鸡,他说他没钱,他说他余额只有几百块钱,来这买机票是刷的信用卡,虽然我比他大,但是给男人花钱感觉还是怪怪的,想不通。 展开
一个白日梦9ad4a

这个...看起来确实有点怪嗄!!

网恋------女方比男方大10岁,我说差距很大,叫他别来见我他不听来了后干啥都是我花钱,这正常吗......一开始吃饭,给他买衣服都是我给钱,我也没多想,后面一直都是,我问他,是不是铁公鸡,他说他没钱,他说他余额只有几百块钱,来这买机票是刷的信用卡,虽然我比他大,但是给男人花钱感觉还是怪怪的,想不通。

看起来更象是男方吃定了女方-----估计男方就是这样想的:反正男方比女方小,肯定要女方出钱的啦!......这么坑爹......而且看起来女方是很喜欢这样的男孩子噢.....否则也不会愿意出那么多的钱啦....那么关键的问题就是:到底男方是为了爱情而来还是为了钱而来的呐?!!!......希望女孩子可以有一个好结果啦!......不要到时候人财两空吖!

丑女无敌199001

赶紧踹了吧,你比他大十岁,我不知道你们到底多少分岁,他连自己都养不活,还找他干什么,还什么都要你花钱,不要恋爱脑啊,野菜不好吃

lalala88888g
不正常。网恋奔现是要有双方的经济负担才合理。你应该明确表达,希望双方承担一部分费用,而不是全部由你一个人负责。如果他不听,你有权利拒绝付费,也有权利拒绝见面。
同小黑I
不太正常,这大概率是个软饭男,看过一句话说:愿意给你花钱的男人不一定爱你,但不给你花钱的男人一定不爱你。他不仅不给你花钱,还会把找回的钱揣自己兜里??他是想挨打了么?没钱谈什么恋爱呀?孤独终老吧。这边建议分手
狭路相逢99999
他自己都没能力养活自己,谈何能力养活你?真正爱你的男人是不会总让你花钱的,而是想着怎么努力挣钱,给你一个美好的未来。这个男人只是一个软饭男,不分留着过年吗