王者荣耀进入时的背景音乐是什么?

刺任芹O

进入王者荣耀的背景音乐叫千灯之约。

游戏《王者荣耀》背景音乐,分别是:

1、Main Theme。

2、First War。

3、Second War。

4、Big Creature。

5、Our Hero Is Back。

6、The Back Ground story。

7、Summoner。

8、Volcano。

9、Forest。

扩展资料:

王者荣耀游戏术语:

AD:中文意思可以理解为”物理伤害“,通常指战士、射手、刺客等类型英雄。

ADC:中文意思可以理解为”物理输出核心“,一般指射手类英雄。

AP:中文意思可以理解为”法术伤害“,通常指法师类英雄,主要靠技能输出。

BUFF:能够提供增益属性的功能,在王者荣耀中通常指野区中的红BUFF(物理系增益)和蓝BUFF(法师系增益)以及其他英雄提供的增益。

风林网络手游平台
王者荣耀登录前音乐:Let's Play Again
王者荣耀登录后音乐:Main Theme
    • 福利app
    • 代理申请