你是怎么不喜欢巴萨的?

白露饮尘霜17
首先很高兴回答你的问题

现在足球是世界第一大运动,各国联赛也是踢得如火如荼,特别是欧洲五大联赛。而其中西甲也是水平较高的,巴萨和皇马基本在西甲处于顶端,老对手。

有的人喜欢巴萨,有的人不喜欢巴萨。就那我本人来说吧,我是一个皇马球迷,可能更多的原因可能是我喜欢C罗的原因,尽管C罗现在已经在尤文了。对于巴萨而言,谈不上喜欢,也谈不上不喜欢,属于中立。但每次都是希望皇马赢球,所以就造成了潜意识里不喜欢巴萨这个想法。

还有的人不喜欢巴萨就是因为巴萨太强了,这时候有的人就羡慕嫉妒恨了,认为巴萨全都是球星,或者靠裁判帮忙什么的,其实这真的没必要,毕竟人家俱乐部有钱啊,能够签的下球员,你有钱你也去签呗。对于一些不喜欢其其它球队的人来说,不喜欢可以,但是不要乱黑,跟个小孩子一样,都是成年人。说话做事的方法就和未成年人一样。这就没意思了。

还有可能就是巴萨的踢法,很多人不喜欢,巴萨以传控的踢法曾经统治欧洲,被称为宇宙队,可能球迷喜欢看那些对攻的场面,不喜欢看球员在那边倒来倒去,最后一场球下来,一球没进。观众可能会觉得无聊。所以很多人不喜欢看这样的比赛,也就不喜欢巴萨。但是这就是人家的踢法,战术,又没破坏规则,只要在规则之内,都可以。所以还是那句话不喜欢但不要黑人家。做一个懂球的观众,理智的球迷。

以上纯属个人观点

欢迎补充

不喜勿喷

我也是一名不太喜欢巴萨的球迷!

首先我不喜欢梅西的性格,太内敛。经常爆出和队友或者教练不合,从国家队到俱乐部。

这里我更多的是巴萨,巴萨的管理层让理性的球迷会感到厌恶。管理层对当家球星有太多的支持,无论是换队友或者是换教练。可以说一直球队如果被当家球星左右了的话,这支球队就失去了传统或者说有史以来的俱乐部文化传承。球赛是15个人的,甚至更多。

在这方面皇马和利物浦就做的很好,不因球员的情绪左右整个俱乐部的建队思想。王朝模式不会是一个人的,那一定是一群人。最近几年的登贝莱,库提尼奥,格雷兹曼,其实都是打出水平和证明过自己的。到了巴萨之后都迷失了,或许巴萨的管理层才知道问题在哪里?

国家队和俱乐部的领袖,就有c罗!

首先我是因为C罗喜欢皇马的,因为杰拉德喜欢利物浦的,但我本人并不讨厌巴萨,我甚至也会去看巴萨,梅西也从来不黑,和C罗是绝代双骄!都是史上最nb的两个人(勿喷),我觉得不喜欢巴萨可能是巴萨太强的时候有太多球迷受到了伤害!同时不喜欢梅西的球迷自动不喜欢巴萨.... 但本来不黑巴萨,巴萨也是一个英雄的俱乐部!

喜欢看梅西踢球,但自从齐达内二次执掌皇马之后,却不喜欢巴萨!

和齐达内有什么有关系?一是表明个大致时间,二是喜欢齐达内的技战术,而且,巴萨的技战术越来越不科学了!

巴萨不讨喜之一

管理无能、引援不力。

此君就是传说中的“大雄,引援水平就是笑话。

维尔马伦:外号大祭司。来巴萨养伤的,但好处是巴萨其他人没什么伤病了。

图兰、格里兹曼:图兰再也没打出在马竞的水准,格子到目前为止也是,希望以后能发挥出在马竞的水平吧,但估计够呛!

保利尼奥、比达尔:二位猛汉。保利尼奥打的好好的,尽然让他走了!比达尔还不错。

登贝莱:上亿的玻璃人,怎么就变成玻璃人了?

阿图尔换皮亚尼奇,年轻潜力股换老将,想不服真不行。

总体而言,和隔壁皇马比较,这引援连提鞋的水准都没有。

巴萨不讨喜之二

自比拉诺瓦之后。历任主帅只依赖梅西。

手比脚灵活。手可以精准投蓝,脚只能大脚开球。好球员,脚感好,无限接近手感。梅西的假动作、球感天下无双。可以在大禁区前突破、组织发起攻势。而一般人只能边中结合,边路起球。问题是巴萨因为梅西的存在,放弃了快速打身后、边路传中、中路抢点的基本打法。要知道,梅西也只有一只左脚球感无敌,这世上有这种脚感的人实在没有几个!比赛不能建立在高端打法上,必须有基本的战术和拼抢!一味依赖梅西,毫无变化的战术让防守人员盯死梅西,也让比赛进入程序化,不好看。

巴萨不讨喜之三

俱乐部的生存依赖于整体的运作,以巴托梅乌为首的管理层早该换掉,这是根本。在这之前,真的不喜欢巴萨。看巴萨踢球,不过是希望梅西有精彩的神来之笔。其实已经没有了整块比赛的韵味!

未来会怎样,是走进阳光,还是沉沦苦海。我只等待巴萨换届或者梅西离开!

从开始看球,喜欢的几支球队:巴萨、切尔西、拜仁、米兰!但有一句话我记得很深刻:白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远在白云之上!

作为皇马球迷,不喜欢敌友是最大的尊重…

比较简单不喜欢巴萨意味着也不喜欢梅西。当今世界上有两拨球迷一拔喜欢梅西一拔喜欢C罗因爱屋及乌也上升到对俱乐部的喜爱。我个人比较喜欢皇马是因为C罗的缘故。梅西和C罗人称绝代双骄,当今足坛他俩俱乐部取得的成就,可能前无古人后无来者。世界足坛排到前10是毫无疑问的。梅西和C罗都天赋异禀,但梅西更胜一筹。在天赋不及梅西的情况下C罗的成就不比梅西差就是因为C罗强大的意志力和对胜利的渴望比梅西强了几个档次,C罗在英超西甲意甲都证明了自己,在很多人看巴萨本来就很强大。梅西只是锦上添花罢了,而且十几年如一日的传控风格,球迷都产生审美疲劳看腻了。最近这两个赛季欧冠被罗马和利物浦惊天逆转更是被球迷由粉转黑,喜欢C罗的人看不上巴萨,喜欢梅西的球迷最近因为巴萨糟糕的成绩及和梅西的矛盾,也对巴萨意见很大,所以现在很多人都不喜欢巴萨

因为巴萨喜欢玩控球,原本激烈的对抗性运动被巴萨玩成了倒脚 游戏 ,我比较喜欢海因克斯的拜仁,那种大开大合的踢法真是太具观赏性了,男人的运动就应该这样,但是我最喜欢的是穆式皇马,穆氏反击快打旋风一脚触球,从抢断发起进攻到进球就十来秒时间,真是刺激啊!再看看巴萨踢球能睡着,这就是我讨厌巴萨的原因。

因为套球衣

巴萨踢的太阴柔,我喜欢踢的强悍,刚烈的球队