天正2014可以打开cad2007吗

妖感肉灵10

当然可以打开,而且还支持很多版本的cad,比如:autocad2010、autocad2008、AutoCAD2015、Autocad2004、AutoCAD2011,天正安装步骤如下:

1.天正施工单机版安装包为正常减压。解压缩后,单击run[setup]安装。

2.检查“我接受许可协议的条款”,然后单击next。

3.只要迈出下一步。安装已经完成,这里不再重复。点击桌面上的celestial2014图标,进入激活阶段。

4.打开后会有这样一个对话框,按CTRL+c复制安装id。

5.进入您的安装目录,找到它,并打开“天空注册机”。

6.在机器码中按CTRL+v粘贴复制的身份证号码,然后点击号码。

7.把算出来的数据ctrl+c复制。

8.返回天正2014,将计算出的申请号粘贴到申请号中,点击“申请”。