学生写字好应该怎么评语

妖感肉灵10

1、此贴写得不错,字的中心点也掌握不错,一定要注意,加油!

2、“随”字结构写得不好,“潜”“润”“细”字的重心掌握不好,一定要注意写字姿态。

3、写字速度过快,影响写字效果。

4、好好加油,你能写得更好。

5、千里之行始于足下一步一脚印,知识能改变命运,继续努力,你最棒!

6、继续发扬认真学习的好习惯。

7、这一张字体有点马虎,希望写得更好。

8、写得很棒,妈妈希望你继续努力,加油宝贝!

9、这个学期,宝贝的字有很大的进步,继续努力

10、写字不够认真,只图快,太潦草,希望今后书写时用心些。

11、你是一个很用功的孩子,特别是写字方面,对自己要求很高。

12、这个字稍偏了一点。

13、宝贝,你的进步是实实在在的,我们想看到更大的惊喜。

14、孩子,你这次写的字比以前大有进步,继续往前走,前面有更大的惊喜。

15、写得很好哦!姿势端正了,字也工整了,但还需要注意字的结构。

16、写字较为工整,值得表扬,但字体的力度不够,还需加强。