别人把你当傻子的表现有哪些? 30

放鞭炮的车厘子

在公共场所无视你自尊的人。有些人表面上看起来对你很好,但在公共场合往往会忽略你的感受。

忽略你 ,不把你当回事 ,羞辱你 ,指使你,不尊重你。

得寸进尺的人。人一定要远离得寸进尺的人,这种人心甚至没有人类基本的感激情绪,在你帮助了他们之后,你收获的不是感恩,而是冷眼,甚至是匪夷所思的报复行为,这种只知道索取,从不知道感恩的人,只是把你当作傻子而已。

在语言上会有表现的,和你聊天总是讽刺等。或者认为你什么都不懂,也不会告诉你什么。

情感导师陌森

前段时间,听到一个感情专家说过这样的一句话:

“很多年来我用自己的善良喂饱喂肥了多少不懂得感恩的人,最后却被别人当成了实实在在的傻子。”

很多的时候你对一个人好,别人就会对你好,你会感觉到温暖,你会觉得好和好是互相的。

有些时候你对一个人好,别人却不见得对你好,你用好不仅换不来别人的好,却让别人把你当做了傻子。

虽然说人要公平的去对待每一个人,但是有时候,有的人却不值得你去善意的对待。

你的好,有时候捂不热,一个冰冷的人的心,只能让自己的心寒。

所以人要多和善良的人一起共事,对于你对他特别的好,他却把你当做傻子的人,一定要选择远离他。

01.远离得寸进尺的人

生活中一定要远离得寸进尺的人。

十几年前大伯家借了我们家很多的钱,刚开始借的时候,我们就已经打算送给他们了。

可是他们以为我们还要问他们要钱,于是就躲着我们。

那一刻我们家是非常失望的,失望的并不是他们家把钱看得很重要,而是他们家把钱看得比我们之间的亲情还要重要。

可能当时他们以为已经在也用不到我们了,所以对我们也非常的冷淡。

可是天有不测风云,后来他家的小孩儿胳膊摔了,这个时候他们又跑过来借钱了。

我们不计前嫌,义无反顾的把钱给了他们。

这件事情过后,他们又对我们慢慢的疏远了。

大家都认为他们家以后会很开心快乐的过日子了,再也用不着别人去帮助他们了。

可是没有想到,去年大妈检查出来了心脏病,需要花很多的钱去治疗,这个时候他们又来我们家借钱了。

无名aPNu
只要有事,就找你帮忙

手里没钱,就会管你借

亲戚办事,让你随份子