五行水旺缺金是什么命?

_幸存者_

五行, 什么旺,缺什么, 和什么命 , 关系不大。

每个人属什么 , 是看自己 出生这天的天干 , 叫日主天干。

2022-09-26   农历  九月初一   这天的干支是: 壬寅年 己酉月 壬午日

这个是用万年历,

 那么, 这天是壬午日,  天干是壬。  再查可以知道, 壬的五行为水,

所以, 这天出生的人,都是属水的。或是说, 叫壬水命

因此呀,  你说你什么旺, 缺什么, 但不知道哪天生的, 是不知道属什么的。

你说你缺金 ,  就很有可能要补金 的。

补五行, 用卦补最好。  做补五行的饰品,    一定要找人品好,  作工好的人为你制作,  切不要用工厂批量生产的东西, 不能贪这点便宜。

给你看一个做得好的例子。

你看, 这样精致的东西, 补的效果就会好。

 图中, 是用上等 小叶紫檀,  制作的乾卦。  这是个补金 最好的卦象