工商银行卡停止了网上银行功能是否会对刷卡消费或者存取有影响?

工商银行中停止了网上银行功能(如电子商务功能,对外转帐功能,手机银行,电子银行缴费功能)后会不会对用卡刷卡消费产生影响?还有就是存取,工资到帐有无影响?如果出国或出境,关... 工商银行中停止了网上银行功能(如 电子商务功能,对外转帐功能,手机银行,电子银行缴费功能)后会不会对用卡刷卡消费产生影响?还有就是存取,工资到帐有无影响?
如果出国或出境,关闭了上述功能的卡能否在境外进行刷卡消费呢?谢谢
在夕阳下听一首歌
财经观察员

在夕阳下听一首歌

关闭对外转账功能、电子商务和POS消费功能后就不能支付刷卡交易了。存取现金以及代发工资没有影响。出国及境外都不可以刷卡。