![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(2a-b)(-2a-b)
13个回答
展开全部
(2a-b)(-2a-b)
=-(2a-b)(2a+b)
=-(4a²-b²)
=b²-4a²;
请采纳
如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
=-(2a-b)(2a+b)
=-(4a²-b²)
=b²-4a²;
请采纳
如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
![](https://ecmb.bdimg.com/kmarketingadslogo/3c997724bd3343aa3f8b2e7ce4af56d1_60_60.png)
2023-06-12 广告
非接触式电压测量是一种利用电容耦合原理,通过测量空中两点电压的大小来推导出空中电场的情况的方法。该方法不需要与物体表面直接电气接触,利用位移电流即可完成电压的有效测量。具体来说,非接触式电压测量系统包括信号源、前置放大电路、运放、反馈电路和...
点击进入详情页
本回答由深圳圣斯尔电子技术有限公司提供
展开全部
=-(2a-b)(2a+b)
=-(4a平方-b平方)=-4a平方+b平方
=-(4a平方-b平方)=-4a平方+b平方
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
先把那个(-2a—b)提取负号,得到式子应该是-(2a-b)(2ab)然后平方差在把负号代进去就行了
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式-(2a-b)(2a+b)
=-a^2-b^2
=-a^2-b^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询