有一部美国的电影说哪个女人跟他约会第二天都结婚了,叫幸运的什么或者是幸运之星的。

皮皮鲁真皮
幸运查克 查克在一个游戏上,得罪了“小巫婆”,她下了一个毒咒查克身上,成年后查克成为一名牙医,成功的事业并没有令他过得开怀——他从来没有获得过真爱,奇怪的是,追求他、和他上床的女孩非常多,然而她们总是离他而去,并且下一任的男朋友总是她们的真命天子。查克慢慢察觉到,自己只不过是一道桥,帮助别人通往真爱所在。
而这一切,原来都是因为当年的魔咒。当查理遇上凯姆并倾心爱上了她,真正的痛苦到来了。他不知道怎么做才能留住爱人,让她不再奔向下一个人。查理无微不至的宠爱凯姆,祈求魔咒不会再应验,最后终于达到了自己的愿望
中文名幸运查克
外文名Good Luck Chuck
其它译名倒数第二个男朋友 / 幸运先生 / 好运查克
制片地区美国 / 加拿大
拍摄日期2006年7月18日
导 演Mark Helfrich
编 剧Josh Stolberg / Steve Glenn
类 型爱情,剧情
主 演杰西卡·阿尔芭,戴恩·库克,丹·福勒,米歇尔·哈里逊
片 长101分钟
上映时间2007-09-21
对白语言英语
imdb编码tt0452625
混 音Dolby
摄 影Anthony B. Richmond
玄武小银
《幸运查克》?如正确,望采纳