手机怎样申请电子邮件?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机申请电子邮箱的方法步骤如下。

方法一:

直接在各类手机助手里面,搜索新浪邮箱或者qq邮箱,下载,安装,然后点击申请即可。

方法二:

1、找到手机上的电子邮件,点击进入。

2、任意方式点击“电子邮件”,如果以前没有添加过会出现让选择即将要添加的邮箱类型。这里以新浪邮箱为例,点击“新浪邮箱”。

3、看到有个账户设置的提示:“只需几个步骤,即可完成电子邮件账户设置”,那么现在我们按照提示输入账号和密码,点击“下一步”,即可完成电子邮箱注册。

小山村情怀

话不多说,下面分享苹果手机申请电子邮件的方法。

操作手机13pro, iOS 16

具体的操作步骤如下:

1、在苹果官方网站找到"创建您的Apple ID"选项并点击,然后在新页面填上您的个人信息,如名字、出生年月等。

2、在下图方框中随便填一个己的邮箱即可,把其他信息填写完成确认无误后,点击最后的继续按钮。

3、此时新页面会跳出一个窗口,这个窗口是验证你刚刚填写的个人邮箱,去邮箱里找到苹果官方发的验证码,复制该验证码到上面的窗口里即可。

4、紧接着会跳出一个新窗口,这是用验证刚刚己填写的手机号码,输入手机发的验证码,点击继续等待通过即可完成注册。