手机用网易云音乐听歌,总自动暂停怎么解决?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机用网易云音乐听歌,总自动暂停可尝试以下方法解决:

1、查看是否设置音乐自动关闭功能:音乐-右上角更多(菜单键)-设置-音乐自动关闭-关。

2、检查是否设置翻转静音或轻松静音功能,建议关闭尝试。

3、更换其他听歌软件播放,观察是否出现同样的问题。

4、若无效,请更新手机系统版本尝试。

5、若已是最新版本,请备份手机中数据然后恢复出厂设置尝试。

网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

该产品2013年4月23日正式发布,截止2017年04月,产品已经包括iPhone、Android、Web、PC、iPad、WP8、Mac、Win10UWP、Linux九大平台客户端。

2015年1月16日,网易云音乐荣膺百度中国好应用“年度优秀视觉设计奖”。2017年3月8日,新版本中,云音乐要做泛娱乐内容社区和推出了短视频功能。12月网易云音乐联合口碑推出“万有引力计划”。2018年3月6日,阿里音乐与网易云音乐共同对外宣布,双方达成音乐版权互相转授权的合作。

盛声国际