手机恢复出厂设置之后不能安装软件,是什么原因?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
1.在“设置“”里面,找到“内存“”,然后下载内存卡,等通知栏显示“SD以移除”之后,再安装内存卡。通知栏就会显示“正在准备SD” 之后再去安装下载的安装包就可以了。\x0d\x0a\x0d\x0a2.进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。\x0d\x0a\x0d\x0a3.把手机再重启一下,看看能不能正常安装。再不行就只能刷固件了。先检查下手机设置——安全---未知来源上的选项是不是选择上了,然后就对手机进行下root\x0d\x0a就可以了。因为手机root之后,可以获取手机权限,就能重新设置手机了。