史丹利复合肥和史丹利工具是什么关系?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

没什么关系。

史丹利工具(STANLEY),是美国工具产品、五金产品、门类产品、自动出入技术等产品的工具品牌。

史丹利化肥公司总部位于山东省临沂市,在山东省临沭县、吉林省吉林市、山东省平原县、广西自治区贵港市、湖北省当阳市、河南省遂平县、河南省宁陵县和江西省丰城市等地拥有8个生产基地,实现了在全国生产、营销和服务的总体布局。

扩展资料

史丹利农业集团股份有限公司成立于1992年,总部位于山东省临沂市,是全国最大的高塔复合肥生产基地,专业从事复合肥生产及销售、粮食收储、农业信息咨询、农业技术推广、农资贸易等在内的国家重点高新技术企业。

公司自成立以来一直专注于复合肥的生产与销售,拥有近20年复合肥行业的积淀,是国内第一批民营复合肥企业,近年来通过“品牌+渠道”的扩张,走出了一条独特的发展道路,已成为复合肥领域的龙头企业。

参考资料来源:百度百科—史丹利化肥股份有限公司

百度百科—史丹利工具