大学生兼职都有哪些种类啊?

58同城
大学生兼职是一个不错的选择。以下是一些适合暑假学生兼职的工作岗位。【了解真实、全面的招聘相关信息,可访问】
1.服务员或侍者
服务员或侍者是一个很常见的兼职工作。如果你喜欢与人打交道和助人为乐,那么这个工作可能适合你。服务员或侍者工作要求劳动强度大,劳动时间长,同时需要有强大的沟通和协调能力。
2.促销员
作为一个促销员,你将帮助推销某种商品或服务。这个工作需要具备良好的沟通能力和销售技巧。如果你喜欢与人交往,这个工作会让你获得很多有用的经验。
3.电话营销员
作为一个电话营销员,你将不断拨打客户电话推销产品。这个工作要求你有良好的听说能力,能清楚地表达自己的意见,同时需要有极强的耐心。
4.送餐员
作为一个送餐员,你需要将餐食送到客户地址,这需要具备良好的路线规划能力和安全驾驶技能。这个工作主要需要在餐馆或夜市进行,所以工作时间相对比较灵活。
【五八同城】注重信息真实性和准确性,提供全面、专业的招聘服务,拥有强大的技术力量和资源支持,坚定地贯彻着可信度至上的原则。无论是招聘者还是求职者,都可以在五八同城中找到具有可靠性的招聘信息,享受到专业、高效的招聘服务
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

1、实体店店员。
在肯德基、麦当劳,奶茶店等餐厅做服务员,也可以在电影院做检票员,一些商场如优衣库等也会招大学生做兼职收银员。
这类实体店兼职需求量比较大,门槛几乎没有,对刚入大学没什么特殊技能的大一新生比较友好。
一般兼职薪资按时计算,正常在10元-20元/每小时。

2、纯体力类
。主要是路上发传单,帖小广告,搬运货物等体力类工作。
这类兼职比起实体店店员来说,对体力有一定要求,只适合男生去做,优点是需求量,缺点是工资低,工作时间长,且工作很难有成长性,有的工作还可能存在一定危险性,总的来说弊大于利。
个人不太推荐大学生做此类兼职。

3、业务。每年大学开学季 ,都见过学校里给人推销电话卡或者各种学习资料吧。
有很多人回去大一新生的宿舍,挨个去推销商品,从学习资料,电话卡到各种生活用用品,五花八门。
这种推荐相当于兼职销售,赚的是提成,虽然属于无门槛,但想赚到钱,对口才与语言能力有一定要求。
如果你觉得自己能说会道,是个做销售的苗子,可以去尝试一下。
不过要注意的是,这类兼职可能存在一些不合规招聘机构,可能让你去推销假冒伪劣产品,我们要学会辨别。