内德维德的任意球厉害吗?

其实我玩的是实况足球,忘记当初看内德维德比赛时他的任意球水平了他是任意球高手吗?他的任意球是哪种类型的?谢谢... 其实我玩的是实况足球,忘记当初看内德维德比赛时他的任意球水平了
他是任意球高手吗?他的任意球是哪种类型的?谢谢
黄花乱乱
水平一般,不算高手。不过远射能力很强,是那种前插上去一脚打门精度很高。他的任意球 弧度小,不过力量比较大。
用尤文的话最好用皮耶罗罚任意球比较猛。
kbk轨道起重机厂家
任意球精度较高的还有:
皇家贝蒂斯队的后腰阿松桑 任意球精度97 弧度85
卡利涯里队的左拉 任意球精度96 弧度96
国际米兰的米哈伊诺维奇 任意球精度95 弧度98
费内巴切的范.霍依顿克 任意球精度97 弧度94
里昂队的小儒尼尼奥 任意球精度94 弧度88
纽卡斯尔队的罗伯特 任意球精度93 弧度96
皇家社会的尼哈特 任意球精度93 弧度86
尤文图斯的皮耶罗 任意球精度92 弧度90
国际米兰的贝隆 任意球精度92 弧度86
拜仁慕尼黑的代斯勒 任意球精度92 弧度87
皇家马德里的费戈 任意球精度92 弧度88
皇家马德里的齐达内 任意球精度90 弧度88
国际米兰的雷科巴 任意球精度90 弧度97
皇家马德里的罗伯特.卡洛斯任意球精度86 弧度93
日本的中村俊辅 任意球精度89 弧度91
法国元老队的普拉蒂尼 任意球精度99 弧度98(最强人)
巴西元老队的济科 任意球精度97 弧度92
隐藏球员里的斯托依奇科夫 任意球精度94 弧度96
其实还有很多厉害的任意球高手(像罗伯特.巴乔;马拉多纳;小罗;还有我们的邵佳一等),需要我们去挖掘!
百度网友6fcf293
我说是内德维德!!!!!!!!!!!贝克汉母是花瓶!!!!!!!!!!!!!!
百度网友17829a2
水平一般。可以提出强力旋转的球
rumbor1
内德维德是一个很有血性的球员,江湖人送“钢铁战士”,骨子里有一股不服输的精神,不抛弃不放弃,就算是战斗到遍体鳞伤,也要跟队友们同在战线上。你可以去找他的视频来看,很多时候他都是头缠绷带在踢球的。他的任意球不是很厉害,不过有一脚很好的远射。
北友灵9q
一般化,他主要是大力射门
昊掰掰
不是 他就是大力