我应该怎么办啊??

清水车站
一般分两种情况。
第一,家里人不支持,你自己也不喜欢。
如果是这种情况的话,我觉得这份工作也没有什么坚持下去的意义。但往往这种能情况也是你现阶段找不到适合你的,家里人也满意的工作,所以我劝你也不要贸然辞职。你可以在做好现工作的同时,不断的寻求新的喜欢的岗位,同时你也要跟你的家人解释清楚,说清楚我现在这份工作只是暂时的,我正在不断地寻求新的工作。要解释清楚不要让家人误解,要得到他们的支持。然后在你寻求到新工作之后,再迟掉现在的工作。
第二,家人不支持,但是你喜欢。
如果是这种情况的话,我希望你的坚持。每个人都有自己的梦想,为了追求梦想,我可以把所有的东西都牺牲掉。人能拥有梦想,并拥有一份喜欢的工作是多么难得的一件事。如果你从事的工作是你不喜欢的,那根本不是生活,只是你活着重复一遍前一天,你的日子只是在一遍一遍地重复前一天,不仅枯燥无味,甚至会扼杀了你本来拥有的梦想。当你所做的一切都是你讨厌的并且那是你每天的工作的时候,我觉得你是崩溃的,你看不到这个世界上美好的东西。所以你,一定要坚持自己喜欢的工作。可能你的父母暂时地不能理解你,也一定不要和他们争吵,因为他们所做的一切都是为了你好,他希望你的路走的平坦些,他不希望你去冒险。请你一定要让他们放心,告诉他们,可能现在的我一无是处,但当我在做自己喜欢的事的时候,我一定是最棒的,我相信我的坚持会实现我的梦想,你们一定要给我时间,让我证明自己。