炫舞灵宠怎么获得?

抛下思念17
qq炫舞灵宠怎么获得
由 极品宠物 升到10级满级即可

再给你说说 每种宠物满级后都行的意思可以 提高等级

普通——稀有

稀有——珍贵

珍贵——极品

极品——神宠

角色删除卡现在没有卖了,

很早以前的版本了,现在没卖了,
QQ炫舞灵宠怎么获得 灵宠外观一览
【灵宠】

1. 灵宠是一种全新的宠物类型,它具备天赋宠物的全部属性。

2. 灵宠诞生后即可使用变身功能,由宠物变身为座驾并支持玩家骑乘。灵宠变身的座驾还支持跳跃。

3. 在仙灵幻境中,当主人携带灵宠进行一段跳、二段跳与滑行时,灵宠会跟随主人一起互动。
QQ炫舞齐天大圣灵宠坐骑怎么获得
QQ炫舞齐天大圣灵宠,是通过扭蛋抽奖获得。
炫舞齐天大圣怎么得灵宠称号获得方法
齐天大圣灵宠是我们全新为大家推出的一款可变为坐骑的灵宠,在变成为坐骑后,齐天大圣时而飞起为主人探路,时而落在金箍棒上保护主人。而身为它的拥有者,则可以身在金箍棒上翱翔天际。

凡是拥有该款灵宠的玩家,将激活独一无二的齐天大圣孙悟空称号。

将在扭蛋抽奖中产出
炫舞新灵宠出的机率有多少
以前合一套稀有装备正价1800RMB(就是点子不好不坏的)不算皮肤一共八样1800/8=225RMB 100Q币能买110左右的魔锤,开一次用4个(5-1=4)能开20多次而且有可能是别的装扮兑换券(普通、高级)所以开出的概率不大,顶多2件(无视RP王)
QQ炫舞宠物怎样获得饰品装备
前提你要拥有天赋宠物才可以拥有饰品 天赋宠物就是所谓的战宠,只有战宠可以获得饰品

另外魔法宠物和灵宠还有合体宠物也可以获得饰品!请采纳!
QQ炫舞神器/灵宠有什么用 QQ炫舞神器/灵宠
神器有三个变换方式,手持,背饰,坐骑。灵宠的话,可以变成衣服,坐骑,还有自身的宠物(天赋宠),可以去幻境天空之城,
QQ炫舞灵宠是什么 灵宠图文介绍
宠物形态

坐骑形态

幻化形态

也是拥有天赋的宠物
qq旋舞 花海精灵宠物怎么得到
多宠对战等级到5级了可以买那个花海精灵碎片了但是要3万宠物币
qq炫舞齐天大圣灵宠值不值入手
齐天大圣说实话而且抽抽还行 没魔法宠好