湖州有哪些镇

天然槑17

————————————德清、长兴、安吉三县和南浔、吴兴两区————————————

吴兴区

下设:月河街道 朝阳街道 爱山街道 飞英街道 龙泉街道 凤凰街道 康山街道 仁皇山街道 滨湖街道 织里镇 八里店镇 妙西镇 杨家埠镇 埭溪镇 东林镇 道场乡 环渚乡 吴兴经济技术开发区

南浔区

下设:南浔镇 练市镇 双林镇 菱湖镇 和孚镇 善琏镇 旧馆镇 千金镇 石淙镇 南浔经济技术开发区

长兴县

下设:洪桥镇 李家巷镇 雉城镇 夹浦镇 和平镇 林城镇 泗安镇 虹星桥镇 小浦镇 煤山镇 二界岭乡 吕山乡 水口乡 吴山乡 白岘乡 槐坎乡 长兴经济技术开发区

德清县

下设9镇2乡1开发区:武康镇、乾元镇、新市镇、洛舍镇、新安镇、雷甸镇、钟管镇、禹越镇、莫干山镇;筏头乡、三合乡 德清经济技术开发区

安吉县

下设:递铺镇 梅溪镇 良朋镇 高禹镇 孝丰镇 鄣吴镇 杭垓镇 报福镇 章村镇 天荒坪镇 昆铜乡 皈山乡 上墅乡 山川乡 安吉经济技术开发区百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。