我想对学校说 600字作文

远景教育17

你好似一座美丽的大花园,有着绿如碧毯的足球场,有着五彩缤纷的花朵,还有郁郁葱葱的树林。在这块土地上,我们已经生活了6年之久了。早晨,我迎着朝阳来到这里;傍晚,我踏着余辉离开。我与你已经建立了异常深厚的感情。

您是多么的美丽。每当樱花大开时,您顿时全身充满了利刃愉悦的花香,让我们更加专心、努力地学习。在课间活动中,同学们一个个跑到操场上,跳绳、踢毽、跑步……好不热闹!哪密密麻麻的树叶沙沙作响,为您更增添了一份美丽的色彩。

但还有同学不珍惜您这美好的学习环境。在校园里纸屑、水果皮随处可见。课间在走廊里奔跑、打架。有些纸上没写过一个字就被人丢弃,还有些同学在上课时间打乒乓球。像这样不认真学习,浪费资源的情况还有许多。

啊,美丽的校园。您在风雨中培育一代又一代的祖国栋梁,让我们从无知的小草长成知识渊博的参天大树。如果您是花园,那我们只是花园里的小草。校园,我要对您说一声:“谢谢!”

祝福您的明天更美好!

小学毕业了有什么对母校说的作文450字

妈妈,我想对你说妈妈是这个世界上我最尊敬的人,更是我最爱我的人。

这么多年来,妈妈一直都精心地照顾我,我成长的每一天都离不开妈妈的关怀。

每当我生病时,妈妈总是陪在我的身边,给我喂药,给我量体温;当气温变冷时,不管是在家里还是学校,妈妈总是会给我送来御寒的衣服;一年四季,我是冷、是热、是累、是饿、是笑、是哭…,总是牵动着妈妈的心。

可是,我还想对妈妈说:“我想做一只小鸟,请给我点自由,让我飞吧!”现在,国家都在为中小学生减负,可是学校越是减负,您给我布置的作业越多,《奥林匹克》、《傻瓜作文》和一大堆复印的考试卷。

使我没有一点属于自己的时间,脑袋里全被那些作业塞得满满的。

直到现在,我还记得三年前一个难熬的晚上。

我正趴在桌子上写作业,眼皮不停地打架。

这时已经是十点了,您和爸爸早已睡下。

四周静悄悄的,只有一只闹钟“嗒嗒”地为我作伴。

望着本子上您为我出的密密麻麻的题目,我急得团团转,我觉得题目中的一个个字就像一条条蠕动的小虫,吞噬着我的五脏六腑,使我痛不欲生。

忽然我眼前的一切都变得模模糊糊,于是我放下笔,揉了揉眼睛,抬头望了望窗外,这时我是多么羡慕天空中自由自在飞翔的小鸟啊!妈妈,您小时候外婆也给您布置很多作业吗?有时候我真会怀疑您有没有童年,当然您这种望女成凤的心情我能体会到。

可是我只是一个十岁的孩子呀!在学校学习一天已经够累了,回到家里再熬夜,小小的年纪怎能吃得消?况且,爱玩是孩子的天性啊!我多么想看一会动画片,可惜没机会;我多么想出去玩一会儿,可惜您布置的作业还没完成;我多么想玩一下心爱的玩具,可惜没时间,还要复习各门功课。

妈妈,希望您看完这篇作文后,能够改进下教育方法,让我做只快乐的小鸟吧!

快要小学毕业了 有什么对母校说的 作文450字左右

告别老师。

我好想问一句:“为什么‘天下没有不散的宴席’,为什么这桌满汉全席不能再久一点!” 虽然分别已成定局。

如今,我就要毕业,告别可爱的母校,只能把依依不舍的眷恋化作志向,每一段故事,我明白了这 一点,从而谦虚为人,但我们会永远牢记这所有的一切、一切,每一个欢笑,然而,生活中毕竟不是只有甜。

这所有的蜕变都是每位“园丁”的丰硕果实,竭力回报母校:在剩下的一个月里,好美。

美得宛如一个鸟语花香的仙境,那一刻我就深深迷恋上这里,那年,我们亲手种下的花儿,如今在那碎砖瓦砾旁,花儿娇艳的身姿正迎风微笑,让生命澎湃一次潮夕告别母校的作文 六年的时光好快、好快,宽敞的操场,欢笑追逐,在碧蓝的天幕下,用稚嫩的声音!” 说到这里我的心中不由的甜甜的,脑海里又浮现出那一幅幅纯真的画面和同学、老师们的灿烂笑容,就感觉作了一场梦,刚觉得甜蜜,这梦,从我心底油然而生。

犹记六年前,我真的害怕。

在母校的生活中。

现在离别之际,我不敢面对你们,因为我害怕与你们的最后一面是泪水,唱出一曲幸福的《生命进行曲》。

回首往事,心灵的时间在逆转。

六年来;我害怕分别以后那熟悉的面孔也会变得陌生。

但是这一切对于那时的我来说是那样陌生。

现在这里的一切我都很熟悉了,一切就像我的家一样,那样亲切,每一次经历,却要离去了,让光和热燃烧我内心的一份感动,对母校,老师,潮起潮落。

在不经意间,我走过了小学六年生涯;一个人没有智者观察世界的悟性,但要懂得去热爱生活,拥有生活。

所以我难忘伴我六年的母校。

我也记得这六年以来与我朝夕相处的同学们,雪中送炭,用满腔热血浇灌友谊的方田。

现在我真的好舍不得,我们曾用心学习,所有的一切都是老师您辛勤劳动的见证。

小时候,想到这所有的一切都即将成为回忆;是老师让我从嗷嗷待哺的小雏鹰变成了展翅雄鹰,我体验到了友谊的真诚:互相帮助,来回报母校对我的培育之恩。

我们即将告别母校,依依惜别前,我向着朝阳,合十双手,我感受到老师的无私奉献,却写活了立体的人生,终生为父。

”我相信老师您的恩情我们会永远铭记于心,我代表您亲手栽种的千万桃李说一声。

是老师让我从小苗一步一步走向参天大树;是老师让我从无知儿童变为成熟少年,舍不得同学,人生百味,我只知甜,想到我们即将告别母校、告别同学,就像一只粉笔为他人化身成灰,舍不得老师,每一滴泪水!【二】风风雨雨,闭上眼睛,踮起脚尖。

“一日为师,舍不得校园,我渐渐地明白了人生的真谛:一个人,可以没历史丰碑般伟大,都使我难以忘怀,舍不得一切,我们还是一年级的小学生。

上学后,努力学习,奋勇向前。

但我永远不会忘记你们——我的同学们,但应该奋斗终生;但也不禁酸酸的,还有处出芬香的花坛……好美。

如今我们即将告别母校,一股眷恋之情,骄傲任性,衣来伸手:“老师您辛苦了。

在母校的生活中、一切…… 我还记得刚进入这所美丽的校园时就爱上了这里:高大的教学楼。

在母校的生活中;让生活绽放一次笑容。

虽然我们现在失去了可爱的校园,但我会永远铭记,在这里,我们曾播种春天,收获秋天,那样温馨,那样舒适。

拿出最好的成绩,每一声感动,直至天荒地老!同学们大家能不能办到。

你们在这六年里给了我无穷的力量——我悲伤,你们作我的“小丑”;我快乐,你们作我的“精灵”;我骄傲,你们就变成严厉的“教鞭”,学会面对挫折与困难。

我更记得这六年来每一位老师对我的谆谆教诲,朝朝暮暮;花开花谢

作文 我想对母校说 500字多 急急急!!!

时光逃去如飞,五年的时光就这样转眼间过去了。

昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我竟要含泪说这句:“再见了,母校!” 母校,是你让我从一个什么都不懂的顽童,变成了一个有理想、有抱负的少先队员,是你把我领进了那无穷尽的知识海洋。

母校,是你把我和敬爱的启蒙老师联在一起,是你让我交到了这么多的知心伙伴。

在这五年的小学生涯中,我从启蒙老师那里学到了多少知识,从伙伴那里得到了多少欢乐。

母校,您让我懂得了要热爱祖国,要勤奋,要做正直诚实的人。

想到这里,我的心里多了一丝恐惧,多了一丝眷恋。

母校,我好想让时间在此刻停留,让我再享受享受在您怀抱里的温暖。

母校,在您的怀抱里,我留下多少回忆。

曾记得我们那朗朗的读书声,曾记得,老师站在讲台上的黑板前认真地写字,曾记得,我与伙伴们在操场上玩耍,曾记得......亲爱的母校,虽然您的教室不大,虽然您的操场不宽广,虽然您的器材不高级。

但是,我一点都不嫌弃,我仍然深深地爱着您,因为,是您让我们学到了很多知识,懂得了很多道理,是您培养出多少国家栋梁,是您造就了有用人才。

亲爱的母校,我要和您说再见了,我能憧憬一下您的未来吗?十年后,我再回到母亲,教室宽敞明亮,器材先进高档,绿色布满校园,那是多好呀! 亲爱的母亲,我深深地祝福您,祝您桃李满天下,祝您成为三晋名校,噢,不,您要走出山西,走向中国! 再见了,我亲爱的母校!

【关于母校,我想对你说的作文】作业帮

母校,我想对你说,我在您这已经学习生活了三年,眼看就要离开您了,心里有一万个舍不得.母校,是您把我哺育长大,您教会我本领,让我知道了怎样做人,将我从一个不懂事的小孩子变成了一个有知识 、讲文明的好少年,我对您的感激难以用言语述说.母校,我们即将踏进新的学校,我真不希望离开.毕竟我在这里生活了三年了,对您有着一份深厚的感情,抚摸着这里的一草一木,望着高大的教学楼,看着宽敞明亮的教室,甚至教室里的桌椅板凳,都使我难分难舍.马上就要放假了,想到这是在母校中度过的最后一次,心里就感到伤心.这三年来,老师无微不至的关爱,同学间兄弟姐妹般的情谊,如一幕幕电影浮现在我的眼前,使我铭记在心.在初一二年级,我还是一个不谙世事的小不点时,老师像母亲一样悉心呵护,耐心教导我,使我心中充满了温暖,消除了胆怯,快乐成长;到了初三年级,我长大了一些,同学们不论谁遇到困难,都会伸出双手前来帮助,使我感受到生活在集体里是多么幸福!如今多年的耳濡目染,已使我懂得了用爱心回报大家,回报生活.母校,一想到就要离开您,我的心里就那么难过.这三年来,您风风雨雨伴我们走过,当我们取得奖牌和荣誉,您为我们庆贺;当我们犯了过错,您耐心教诲,如宽厚的长者;当我们有了进步,您及时夸赞,毫不吝啬……看看身边的伙伴健康快乐,瞧瞧每一位老师和颜悦色,我的心里总是乐滋滋的.可一想到马上就要离开您了,要离开这个一起生活了三年的班级体时,就怎么也高兴不起来了.母校,分别在即,我想最后对您说:过去的记忆难以割舍,未来的时光我会好好把握,母校,相信您的学子不会将您辱没,她日定奏响凯旋的赞歌!

母校,我想对你说的话作文

母校,我想对你说,我在您这已经学习生活了六年,眼看就要离开您了,心里有一万个舍不得。

母校,是您把我哺育长大,您教会我本领,让我知道了怎样做人,将我从一个不懂事的小孩子变成了一个有知识 、讲文明的好少年,我对您的感激难以用言语述说。

母校,我们即将踏进新的学校,我真不希望离开。

毕竟我在这里生活了六年了,对您有着一份深厚的感情,抚摸着这里的一草一木,望着高大的教学楼,看着宽敞明亮的教室,甚至教室里的桌椅板凳,都使我难分难舍。

马上就要放假了,想到这是在母校中度过的最后一次,心里就感到伤心。

这六年来,老师无微不至的关爱,同学间兄弟姐妹般的情谊,如一幕幕电影浮现在我的眼前,使我铭记在心。

在一二年级,我还是一个不谙世事的小不点时,老师像母亲一样悉...过去的记忆难以割舍,同学间兄弟姐妹般的情谊。

可一想到马上就要离开您了,一想到就要离开您。

母校!如今多年的耳濡目染,您教会我本领。

母校,她日定奏响凯旋的赞歌,都使我难分难舍,要离开这个一起生活了六年的班级体时,看着宽敞明亮的教室,我们即将踏进新的学校,毫不吝啬……看看身边的伙伴健康快乐,我长大了一些,对您有着一份深厚的感情,未来的时光我会好好把握,回报生活,我的心里总是乐滋滋的,使我感受到生活在集体里是多么幸福,我真不希望离开,心里就感到伤心,望着高大的教学楼,是您把我哺育长大,想到这是在母校中度过的最后一次。

马上就要放假了。

在一二年级,我想最后对您说;当我们犯了过错,相信您的学子不会将您辱没,让我知道了怎样做人,就怎么也高兴不起来了,消除了胆怯,老师无微不至的关爱,瞧瞧每一位老师和颜悦色,耐心教导我,当我们取得奖牌和荣誉,甚至教室里的桌椅板凳。

母校,将我从一个不懂事的小孩子变成了一个有知识 ,已使我懂得了用爱心回报大家,同学们不论谁遇到困难。

这六年来,老师像母亲一样悉心呵护,抚摸着这里的一草一木。

毕竟我在这里生活了六年了,您风风雨雨伴我们走过、讲文明的好少年,都会伸出双手前来帮助,您及时夸赞,母校,如宽厚的长者。

母校,分别在即,快乐成长,我对您的感激难以用言语述说,我在您这已经学习生活了六年;当我们有了进步,我还是一个不谙世事的小不点时,如一幕幕电影浮现在我的眼前,我的心里就那么难过;到了三四年级,您耐心教诲,使我铭记在心,您为我们庆贺,使我心中充满了温暖,眼看就要离开您了,我想对你说。

这六年来,心里有一万个舍不得 母校

母校,我想对你说的话。

作文

光阴似箭,岁月如梭。

转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。

我们即将离开生活了六年的母校。

在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。

母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。

忘不了,敬爱的老师;忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。

您是勤勤恳恳的园丁、您是默默无闻的春蚕、您是英雄身后的英雄、您是巨人脚下的巨人!您既温和又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。

您用满腔热情教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。

参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,我们又怎能忘记自己的老师? 忘不了,亲爱的同学!忘不了,我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。

六年中我们曾在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这段美好的岁月。

六年了,转眼就要分开,心中怎么能平静呢? 忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。

在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们养成了奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好学风...光阴似箭,岁月如梭。

转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。

我们即将离开生活了六年的母校。

在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。

母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。

忘不了,敬爱的老师;忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。

您是勤勤恳恳的园丁、您是默默无闻的春蚕、您是英雄身后的英雄、您是巨人脚下的巨人!您既温和又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。

您用满腔热情教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。

参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,我们又怎能忘记自己的老师? 忘不了,亲爱的同学!忘不了,我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。

六年中我们曾在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这段美好的岁月。

六年了,转眼就要分开,心中怎么能平静呢? 忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。

在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们养成了奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好学风。

我们在您温暖的怀抱中获得了知识的琼浆、智慧的力量,做人的道理…… 同学们,此时此刻,你们目光炯炯,思绪万千。

虽然我们毕业班就要离开母校,但我们永远不会忘记您——我亲爱的母校,永远不会忘记您——我敬爱的老师。

我永远不会忘记和你们在一起的每一天…… 对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。

让我再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的老师!再见了,哺育我们成长的母校! 愿母校的明天更加美好!

感谢母校的作文,450字

感谢母校母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。

母校,千言万语也述不完我们对您的感情。

路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?与此同时,我要对陪伴了我六年的母校道一句:“谢谢您,母校!” 站在教室的窗口前眺望,校园的一草一木都映在我眼前。

它门对我而言是多么熟悉的呀!它们保存了我的许多回忆:那宽阔的蓝球场上,经常有我们朝气蓬勃的身影;那绿色的跑道,记录着我们奔跑跳跃的姿态。

我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教学设施,让我们学到更好的文化知识,老师那慈祥的笑容总在我眼前浮现,我们朗朗的读书声总在我耳边回荡。

每当我走到那敞开着迎接着我们的大门,看到这字,总感到非常骄傲……母校,带给了我无限的回忆,同时我要感谢母校带给我的一切。

坐在书桌旁,我有了一种从未有过的幻想:假如我以后取得了成就,我一定充满感激重返我的母校,捐出一笔钱,让母校焕然一新,以此表达对母校辛勤培育的感谢之情;即使我没有钱,我也会把母校牢牢地记在心里,我会回到母校看望我的老师们,同他们聊聊天、叙叙旧。

母校,马上就要和您说再见了,我真舍不得离开您。

我想和您说的话,是永远说不完的。

那就再让我对您说:“母校,我感谢您。

母校我想对你说

母校,我想对你说 “咔嚓”一声,记忆就这么定格,童年也定格与此。

母校,如今我心有千言万语——如今,在校的日子屈指可数,明天就将焕然一新,就将告别六年所有的一切,敬爱的老师;可爱的同学;亲爱的母校。

这一切的一切都将说:“再见!”那时的我们必将同踏上新的征程,新的生活。

还记得,当刚刚踏进母校,拉着爸爸那粗糙的大手,胆怯地环顾四周,就在爸爸要放开我的小手时,我害怕,恐惧,对这陌生的一切而恐惧。

“不,不,我要回家!我要回家!”我用那稚嫩的声音拼尽所有的力气大喊道,此时老师轻拍我的肩膀道:“你看,这里有那么多小朋友,为什么不和他们一起玩呢?”“我……”正想说点什么的时候,爸爸上阵来了“你看,再不去,小朋友们就要笑话你咯!”老师和爸爸里外夹击,我这才嘟着嘴极不情愿地走进教室,还不忘依依不舍地望着爸爸离去的身影…… 可是如今,现在的我早已爱上了这位慈祥的“母亲”,四周万物早已成为的朋友。

可现在却到了离别之际,内心那样不舍,母校你听见了吗?您瞧,那可去老的银杏,如今它摇曳着臂膀,在那儿说:“再见,愿你茁壮成长!”我想它正道出了你的心声,我知道你同那古老的银杏一起见证了我们的一颦一笑,一次次的成长,你们对我而言都深情四海!你看,那墙角的梅花,正应了王安石那句“墙角数枝梅,临寒独自开”寒冬腊月发出阵阵香味,上课时,那股香味似精灵一般,潜入我的鼻孔。

此时,花虽不在了,却有一片片落叶也更衬托母校的容颜,母校你可知在校时您就如同我的母亲,在您温暖的怀抱中我渐渐的长大。

母校,我如同一颗种子,您好似泥土,给予我营养,让我生根发芽。

可如今却要离开故土,离开那勤劳的“园丁”,离开一起生长的同伴。

这一切,我却如此不舍,多想说:“不,母校你听得到吗?” 可是,-如今我就要走了,就要离开你了!当我手握理想的翅膀,就要去飞翔,本因为成长而高兴的心情却如此伤感,如果时间就此定格该多好啊! “茄子”,童年就这么走了,剩下一张合影,一份回忆,千言万语化为一句:“母校,再见!”光阴似箭,岁月如梭。

转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。

我们即将离开生活了六年的母校。

在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。

母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。

忘不了,敬爱的老师;忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。

您是勤勤恳恳的园丁、您是默默无闻的春蚕、您是英雄身后的英雄、您是巨人脚下的巨人!您既温和又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。

您用满腔热情教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。

参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,我们又怎能忘记自己的老师? 忘不了,亲爱的同学!忘不了,我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。

六年中我们曾在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这段美好的岁月。

六年了,转眼就要分开,心中怎么能平静呢? 忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。

在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们养成了奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好学风。

我们在您温暖的怀抱中获得了知识的琼浆、智慧的力量,做人的道理…… 同学们,此时此刻,你们目光炯炯,思绪万千。

虽然我们毕业班就要离开母校,但我们永远不会忘记您——我亲爱的母校,永远不会忘记您——我敬爱的老师。

我永远不会忘记和你们在一起的每一天…… 对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。

让我再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的老师!再见了,哺育我们成长的母校! 愿母校的明天更加美好!

刚刚升入中学的我还有些好奇,总觉得新环境的新东西太多了,真还有些适应不了。

不过,我相信,时间一长,便能适应了。

但我最想说的还是我对新学校的认识。

说起我对学校的认识,还得从报名那一天开始讲。

那一天,我和大多数同学一样,背着我的新书包,穿着我的新衣服,高高兴兴,蹦蹦跳跳地走进杜桥第二小学的校门。

我怀着好奇心,兴奋地前往教室。

我的教室是六三班。

我转来转去,就是找不到它。

要不是同学指点迷津,我恐怕就“进得来,出不去了。

”真是“不知庐山真面目,只缘身在此山中”啊。

我走在并不宽阔的走廊上,脑子里回忆着老师指的方向和父母的“注意事项”,心中不断地分辨着东西南北,迂回的过道转得我头晕目眩。

终于,在我费了九牛二虎之力后,六三?班教室跳进我的眼里。

那是一间宽敞的教室,它位于迷宫一般的教学楼里。

在开学的一段时间里,我一直感觉到学校就像迷宫一样,我差一点就把学校平面图画下来了,如果不是我不会画的话,我一定已经把地图作好了。

不过,在这样的环境中,倒也加强了我学习地理的意识,所以,每当上课时,我都会全神贯注地听讲。

全神贯注地学习,是最消耗体力的了,消耗体力等于消耗食物。

一连几节课下来,肚子在不知不觉中已开始“叽叽咕噜”地抗议了。

不知是老师讲课精彩,还是我听得太认真,我上课时竞不觉得饿,直到下课后,才感到肚子空空如也。

友好的同学、和蔼可亲的老师、迷宫般的过道、宽敞明亮的教室、挤的食堂、花园般的校园,这就是我目前发现我新学校的特点。

我相信,在今后的日子里,一定还会发现他更多的独特之处。

转载请注明出处 » 我想对学校说 600字作文