以什么样的我写作文400字

慧圆教育

1. 什么样的我作文400字

爱读书的我

许多人曾经说过一些关于读书的名言: 书籍是人类进步的阶梯。——高尔基;我扑在书籍上,像饥饿的人扑在面包上一样。——高尔基;读书有三到:心到、眼到、口到。——朱熹……这些名人名言,对我们有着很大的启发,让我们这些祖国的花朵,发奋图强,不要应了一句话:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

我呢,对有些书很感兴趣:科幻书和童话书。我来讲一讲我的读书故事吧!

有一个夜深人静的晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着觉,我便爬了起来,拿起一本“童喜喜”写的幻想书津津有味地看起来。“冰冰,快睡觉啦!”妈妈催道,“快一点儿,已经九点半了,明天还要上剑桥呢!”“知道了,我马上关灯!”我回答道。我关了灯,但是心里早有计划:我先关灯,装装样子,然后把门关上,锁好,再打开灯,最后拿起那一本使我恋恋不忘的《影之翼》读。这个计划真是太妙了!我“瞒天过海”,“偷时读书”,哈哈!他们是怎么也想不到的。我蹑手蹑脚地把门关上了,并锁好。爸爸妈妈一定会认为我觉得他们看电视的声音太响,我睡不着。我按照计划完成了此事,并又捧起了书本。时间过得飞快,一眨眼就到了十点半。我放下已经被我读完的书本,关上了灯。我又回想了一遍书中的内容,又一次流下了热泪,这几滴泪水,是为书中那写得事逼真的事情而感动地哭。

“书籍是全世界的营养品”。就如莎士比亚说的,我们是需要“营养”的,这一种“营养”,指的是知识,没有知识的人,就像是离开了水的鱼儿,就像是庄稼离开了土一样,也就是说,我们人离不开知识,知识是我们每一个人的必需品!

所以,我们要在少年时期多看点书,多增长更多的知识,为了自己,为了父母,为了祖国,我们要干出一份令人刮目相看,令人啧啧称赞的大事业来!

2. 作文什么样的我400个字

大家好,我叫刘子晨,属蛇,今年九岁了。我是一个非常阳光的少年。

首先,我有阳光般的外貌:“一双水汪汪的大眼睛和一头乌黑光亮的头发,在阳光的照射下熠熠生辉,显得非常的健康,帅气。”

其次,我有阳光般的性格:哪里有我,哪里就有笑声。在家里,每次吃饭,我都是最后一个才吃完。一天中午,饭桌上又只剩我一个人了,妈妈催促我说:“瞧你,每次吃饭都像蜗牛,快点,行不行?”我不紧不慢的说:“吃饭要细嚼慢咽才利于健康,懂吗?”妈妈“扑哧”一声笑了。在学校,我可也是一个小小笑星哦!记得有一次上自习时,一只蚊子在我的手臂上叮了一个大包,奇痒无比,我一边挠痒,一边作诗:“《春晓》,春来不洗澡,处处蚊子咬。一咬一个包,挠痒也没效。”惹得全班哄堂大笑。

另外,我还喜欢阳光的运动——跆拳道。为什么我喜欢跆拳道呢?这还要从我的偶像成龙说起,因为成龙是一个实力派的武术明星,他演的片子惊险 *** ,得到了大家的赞赏。我也希望我也能像他一样成为一个武术明星。

阳光的我生活在阳光的天空下,但阳光的天空中偶尔也会飘过几朵乌云。

记得有一次,妈妈有事要出去,临走前说:“儿子,把作业写后,就可以玩了。”我连连点头说:“好!”可是妈妈刚走,我就看我的电视,玩我的电脑,将作业这件事抛到九霄云外去了。晚上,妈妈妈回来了,非常生气,实行了最残酷的家刑:“打红挨青跪地板。”害得我两天不能坐板凳,太痛苦了,太丢人了!

阳光总在风雨后,乌云是遮不住阳光的。阳光的我像向日葵一样,永远向着阳光,茁壮成长。

3. 以什么样的我写一篇作文500字

我是一个乐观的人 我有一张圆脸蛋,一双灵活透亮的眼睛,又长又黑的头发,小小的嘴巴,长长的眼睫毛。身高不高不矮,这也算是中等身高吧。 我是一个乐观的孩子,本来糟透的心情,经过自己的调整,就会好很多了,好的心情总会来到我身边的,就算家长批评了我,我也很乐观。我会认真思考,自己是否做错,是不是因为我成绩下降了,所以家长批评我。那么我一定要认真地对待每一次考试。做了错事,被家人或老师批评,说我有什么地方不好,要改正。我都会接受意见,做得更好。要懂得自己安慰自己,乐观地去面对每一件事。 有时,我考试考了好成绩,就会开心地把成绩说给家长听。有时,成绩下降,试卷错题多了,我也会开心地去面对,下次考好一点就行了。有一次,刚考完地三单元,老师在评讲一些比较容易的题目的时候,老师就会说:“谁错了,就站起来。”我和其他同学站了起来,那时我觉得全部人的眼光都集中在我身上。虽然说我很乐观,但人总会有不开心的时候。我一直站在那里,低着头,不敢抬起来。心里很紧张,生怕老师会批评我。站了一会儿,老师叫我们坐下,于是,我整节课都提不起精神来,心情糟透了。可好的心情很快又来到我的身边,下课 *** 响了,该做眼保健操了,做操的时候我想:是我不对,是我做错了,其实我要是细心一点的话,就不会错了,下次我一定改正错误,证明给老师看。想着想着,觉得心情好了很多,下课我又和同学开心地玩起来了。 我很喜欢和别人做朋友,我也很容易交到朋友。如果别人或我因为一点儿小事就做不成朋友,破坏了朋友的友谊,就不做朋友了。可不到一天,我们又因为一些事而和好了。做朋友只要互相相信对方,那这个友谊就会持久地保持。 我这个人就很乐观,不会老师批评了一句话,就不开心一整天。我就算不开心也最多是一节课而已。乐观的人总会是很快乐的。

4. 作文,什么样的我400字

快乐的我 快乐离我最近,因为我总是能够找到快乐的人。

乏味枯燥 的生活日复一日,少了我想要的快乐。面对未来的一片茫然,不知该如何是好,迷茫的心情像划不亮的火柴。

只有面对文字的时候,我才能放 轻松,忘掉那些不愉快,沉醉在文字带给我的快乐时间里。 常常在人们面前沉默寡言,会被人家误以为自己是个小哑巴。

不善于表达的我,倒宁愿做一个名副其实的哑巴,独特的我喜欢用文字来叙述 自己的心情,它同时也是传达感情的另一种好方法。在文字的世界里,我会展现出不一样的我,一个真实的自己。

比较孤僻的我在日记本里,随心所欲的写着自己喜欢的东西,即使没人欣赏,那样的我仍然是快乐的。我希望有一天,人们都不再说话,用优美的文字来表达,没有言语上的冲突,世界将会又多出一份和谐来……我期待着那一天 的到来! 文字是世界上最有魅力的东西,一旦爱上它就会深陷其中,无法自拔,我喜欢它早已经不是秘密。

它吸引着我,让我着迷,它是我今生所爱。有了它,我的世界不再单调;并且它是我奋力前行的动力。

一直有个梦想埋藏在心 里,让它悄悄地生了根发了芽——我要当一个作家。看到作家把一个个奇特而渺小的文字,神奇的拼凑在一起,成 为一篇动人的故事,富有感情的文章。

我也要创造出属于自己的故事,将那些单调的文字凝聚在一起,变成让人为之惊叹的大作,被人铭记在心里。 是文字带给了我无限的快乐,它为我的世界重新彩绘。

没了它,我的世界将会变成黑白那样暗淡无光,优美的文字,穿 成忧伤的句子,描述着我的快乐。 渐渐地那个在父母怀中只会哭叫的小不点长成了大男孩,那个只知索取的小家伙长成了学会帮助别人的好少年,我好快乐,我在快乐中长大了。

让我们一起带着快乐走向未来! 坚强的我 坚强,是我们生活组成的一部分。没有坚强就没有 克服困难的勇气;没有坚强,就没有通向成功的动力。

那天,我跟着爸爸去学 溜冰。爸爸先买了两双溜冰鞋,然后带我走进溜冰池。

啊,溜冰池里的人真多啊!我看着这些大哥哥、大姐姐在溜冰场上 高兴地滑着。有的单脚旋转,像在跳《四小天鹅 》;有的张开双臂快速地滑着,像大鹏展 翅;有的还在波浪式的地方滑,就像大海上的一叶扁舟。

他们各有 各的绝招,我真羡慕他们呀! 于是,我让爸爸赶快教教我。 爸爸耐心地说:“你先把两脚分成八字形,接着一步一步地向前滑去。

有我在,你不用担心滑倒。”听了爸爸的话,我迫不及待地开始溜了。

可是,刚迈出两步,就摔了个四脚朝天,像海滩上的乌龟一样寸步难行了。我摸着摔疼的 *** ,像霜打的白菜——焉 了。

这时耳 边传来爸爸意味深长的话:“不要灰心,要学会坚强。失败是成功之母嘛!”听了他的话,我又鼓勇气,朝前滑去。

功夫不负有心人,我终于会溜了,而且还能溜得飞快。正在我 得意忘形的时候,忽然前面出现了一个坡。

我大惊失色,刹车已经来不及了,可我总不能听天由命吧?爸爸的坚强的话语又鼓励了我 ,我把握好身体,腾空而起后,转了一圈就顺顺当当地落 了下来。顿时,场上响起一阵掌声。

我自豪地看看爸爸,他正竖着大拇指夸我呢! 那一刻,我学会了坚强。那一刻,我才明白:没有坚强就没有克服困难的勇气;没有坚强,就没有通向成功的动力。

幸福的我 我有一个幸福 而快乐的家庭。家庭成员有“乖乖女”我。

“购物狂”妈妈和“勤杂工”爸爸。下面,我来做下个介绍吧! 在我们这个洁净的家中,“勤杂工”是不 可 缺少的,他就是我爸爸。

每天看到家里哪 个物品坏了或哪个东西脏了,我的爸爸总是 挺身而出。记得有一次,我的台灯坏了,我急忙找来爸爸,爸爸 看了我以后,立刻拿来工具,开始修理 起来,随着一声声叮呤咣 铛的修理声后,我的台灯修好了!我刚要说声谢谢 爸爸,爸爸却拿来抹布,把台灯仔细一擦了一遍,然后问我怎么样?我一 看,这哪是用过多年的台灯,简 直就像新的一样,我 地一下扑进爸爸的怀里,连声说:“谢谢好爸爸! 兴的笑了。

望着满满一大衣柜大大小小、花花绿绿的衣 服,我就想起和“购物狂”妈妈购物的情景。一天中午,我刚吃 完午饭,妈妈就二话不说地拉着我去西单。

我问妈妈:“为什么这么着急?”妈妈说:“今天西单大减价。”我们讯速跑到 三楼 ,买了3件衣 服,然后又买了筐生活用品,这时我如同泄了气的皮球,硬是要妈 妈回家,妈妈这才闷闷不乐地回家了。

我在家是个“乖乖女” 。每天放学回家认真完成作业后仔细检查,天天帮爸爸妈妈做家务。

其实,这还不是我的本能,我呀,最会照 顾人了。记得有一次妈妈生病了,正巧又是爸爸值班,于是我决定照顾妈妈,我先 给妈妈做了一个西红柿鸡蛋面,然后轻轻端给她,妈妈很感动,我也很高兴。

妈妈一口一口地吃完,便抚摸着我 的头说:“真乖,我的女儿长大了!”当时我心里美滋滋的。第二天,在我的照 顾下,妈妈的病有了好转。

她逢人就夸我 是个好孩子,说的我都有些不好意思了。 这就是我们一家,一个幸福快 乐的一家。

5. 什么样的我作文400字

粗心的我一个清香枭枭的清晨,一阵“叮零”打断了我正在做的美梦。

我极不耐烦地拿起闹钟一瞧,嗯?什么?竟然已经7点30分了!糟了,这可怎么办呀,我一个“鲤鱼打挺”蹦下床,三下五除二把外衣套在背上,盲目抓起一条牛仔裤往身上穿,衣上的扣子乱扣一番,便立刻冲进卫生间,草草刷了几颗牙,拿毛巾胡乱往脸上一抹,就立马跑到餐桌前,胡乱扒几口饭,抓上几个馒头背上书包飞一般冲出家门。 跑在路上,我禁到奇怪:原本急匆匆走路的上班族,如今怎么变得悠在悠在的了,难不成他们请假?飞跑在步行街上,嗯?原本车水马龙的步行街怎么也变得清闲了;银行中原本应该人山人海,可现在到银行的人却寥寥无几;肯德基早就应该开门营业了,怎么,店员现在还闭门大睡? 我带着疑惑,一边以刘翔跨栏速度飞奔学校,咦?以前那几个迟到生不也应该和我一块儿飞奔到校的呀?可一个人也没有,而且,连校门口旁的小卖部也“关门大吉”了。

来到校门口,我顿时傻眼了:校门前的劝导员早已不知去向,代替它的是那冰冷的电栏门;校园中的琅琅书声早已消失,代替它的是紧闭着的大门;校园的一盆盆小花,在微风中翩翩起舞,好似在享受着安宁的乐趣…… 就在我愣住时,门房的管理员大伯慢悠悠地走过来,说:“孩子,今天是星期六,你干嘛要急匆匆地跑过来呢?”“啊!”我欲哭无泪…… 怎样,我的经历丰富吧,不过。我会改掉精心这个毛病,成为一个十全十美的人。

6. 什么样的我写一篇作文600字

时间过的真快啊!又一个充实的寒假过去了。光阴对我们这些年轻人而言是充裕的,可却又是缺乏的,因此我们要珍惜每一天,让它不会虚度。也许我们人生中的最重要的那一天就在我们的眼前。

记得小时候就有一个梦想,希望长大后能成为一名光荣的人民教师。可是后来经历了人生的种种,我成为了一名学习食品科学与工程专业的大学生。可儿时的那个梦想却一直都没有消逝。老师那高大的形象和伟岸的身躯,“好大一棵树”的优美旋律却依然在我脑海中萦绕,在身边回响。于是就有了这样一个“一石三鸟”的经历。可以实现我的儿时梦想;能多一种不同的人生经历;可以靠自己的双手完成学业。后来我发现不仅仅让我学会了这几种东西。而使自己更加清楚的了解了自身的能力和学到了许多课堂以外学不到的东西。

在假期前两三周我就找到了家教的工作。虽然做家教的地方离家很远,薪水给的也很少,我还有晕车的毛病,可是为了我的理想和追求,我还是欣然前往了。第一天是试讲,我给两位高中生补习数学,为了能做的更好,我又把高中时代的课本重新翻阅了几遍,走上了我的人生第一讲。尽管有些紧张,但是我还是通过了第一关。当时我心中唯一的感受就是做一名老师真的很不容易呀。

一回生,二回熟,就这样我便做起了我的“老师”了。可能是第一次给学生做家教吧,我格外认真,每次讲课的前一天晚上,我都很努力的备课,生怕讲错了那一道题。可是这样事情还是发生了,有一次我讲错了一道题,当时要是有一个地缝,我恨不得钻进去。就这样我每天早出晚归,虽然很辛苦,很累,但是却很充实,算是顺利的完成了我的家教任务。学生家长也对我很认可,那两个学生也对我很尊敬,我们也成为了好朋友。特别是他们管我叫“孙老师”的时候,我的感觉就好像是飘向了天,很自豪,很光荣。那时我才真正的明白人们为什么说老师是太阳低下最高尚的职业。

这段时间里,我更加清楚的了解了自己,对自己的能力有了进一步的认识,我的身上还有很多的不足和缺点,我要不断的完善自己,这样才能适应时代的要求,成为一名高素质的人才。能战胜自己的人才是真正的英雄,这次经历将会激励我更加努力的学习和从各方面去充实自己,使自己成为全面的发展的创新型社会人才。

三百六十行,行行出状元。而要想成为一位名副其实的状元就要付出更多的努力,就要经历的比别人更多。因为那也是你的人生财富,而且的是无价的。所以,努力吧!只要你去拼搏,去努力,每个人的人生都将会是辉煌的。

7. 什么样的我作文500字

勇敢的我

小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束一级级的上去,举手一次次的减少,现在已是初中生的我,可想而知,举手的次数几乎是零了

小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束。可随着年龄的增长,那份勇敢也随之减弱,我做任何事都有了顾虑,不再想做就做。

也由于年龄的增长,我上学的级别也随之增长。可是举手的次数却在减少。一级级的上去,举手一次次减少。现在已是初中生的我,可想而知,举手的次数几乎是零。除非是我喜欢的科目,课堂上是可以看见我那有气无力的手举在那里,但也寥寥无几。

和我处在同一年代的同学,肯定也察觉到了自己的这一现象。当然老师们也感觉到了。我曾几次想改掉,但都失败了。我也不知为何,我就是无法打败心中的恐惧。

这是一节校本课,这学期新到我班。勇敢的我

小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束一级级的上去,举手一次次的减少,现在已是初中生的我,可想而知,举手的次数几乎是零了

小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束。可随着年龄的增长,那份勇敢也随之减弱,我做任何事都有了顾虑,不再想做就做。

也由于年龄的增长,我上学的级别也随之增长。可是举手的次数却在减少。一级级的上去,举手一次次减少。现在已是初中生的我,可想而知,举手的次数几乎是零。除非是我喜欢的科目,课堂上是可以看见我那有气无力的手举在那里,但也寥寥无几。

和我处在同一年代的同学,肯定也察觉到了自己的这一现象。当然老师们也感觉到了。我曾几次想改掉,但都失败了。我也不知为何,我就是无法打败心中的恐惧。

这是一节校本课,这学期新到我班的王老师,是一位女老师。在课上,她让我们说出新的一年中的愿望,虽然不是自己举手,但却是我第一次克服了心中的恐惧,大胆地说出了我心中的真实想法。即使声音很轻,老师也表扬了我,使我信心大增,第一次感受到了勇敢的乐趣,我也深深地喜欢上了这个老师。

当我回想起一前那个连正眼都不敢瞧老师,自己也不知在怕甚么,不敢在课堂上与老师和同学交流的我,自己都觉得这些行为懦弱。

现在我这一年的愿望又改了,除了希望健健康康,成绩提高我还要战胜心中的恐惧,在课堂上大胆的吐露心中的想法,让同学们另眼相看。也希望那些曾和我一样的同学,能和我一起尝试勇敢地战胜自己!

8. 以我是一个什么样的人的作文400字

在一个幸福的家庭里,生活着一个可爱的小男孩,他长得虎头虎脑的,虽然没有刘德华那么帅,可也有一表人才。

略显下榻的鼻子上,有两个像山洞一样的鼻孔,总是向上鼓着。圆圆的眼睛,闪烁着无穷的智慧,大大的耳朵像“弥勒像”一样,别人一说其他的大耳朵,他便一抬英雄眉,生气的走了,这就是我。

我的名字叫常阳,关于我名字的来历,我曾经问过我的爸爸,爸爸详细的告诉了我。在《说文解字》中说:阳,高明也。

这个名字大概有这么三层意思,一是希望我的出生,给我们家带来快乐和温暖;二是希望我在阳光的沐浴下茁壮成长,成为一个高大帅气的男孩;三是希望我将来性格阳光,富有爱心,做一个真正的男子汉。 猛一听我的名字,好像我是一个坚强勇敢的男子汉,其实呀,在生活中,我却是一个爱哭鼻子的小男生。

记得有一次,我和爸爸去我们附近的一所广场去玩,广场上小朋友很多,我也玩的兴致很高,一时忘乎所以,看见了双杠,直冲了过去。我双手抓住杠子,一用力气,双脚使劲一蹬,噌的一下就上去了。

过了一会儿,我想下来的时候,却有点害怕了,两只胳膊在打颤,心“咚咚”的乱跳,脸涨得通红,怎么也不敢下来了,我连忙喊:“爸爸,快来帮帮我,我下不来了”。爸爸听到我的叫声,走过来说:“你自己想办法嘛,怎么上去的就怎么下来呀。”

我说:“我都试过了,不行,我怕摔了。”这个时候我都有点撑不住了,带着哭腔对爸爸说:“爸爸,你快点放我下来,我真的害怕。”

爸爸见我这样就把我扶了下来,你说我是不是很胆小,很爱哭呢? 可是,有的时候,我却很勇敢。记得有一次我生病了,妈妈在家里给我输液,快到中午的时候,妈妈下楼有点事,她看着还有一些液体,就说她下去一下马上就上来。

过了一会儿,我就想去卫生间,就使劲喊:“妈妈,妈妈!”可是妈妈没有回来,怎么办?我感觉自己急的不得了了,因为我的针是在脚上扎的,没有办法走路呀?我就想,不如我自己把针拔了吧。想到这里,我开始撕脚上的胶布,那个针一动真是钻心的疼呀,撕完了胶布,我用手指捏着针炳,闭上眼睛,咬了咬牙,一使劲,针 *** 了,我顾不上疼,直奔卫生间。

由于拔了针没有按压,结果流了好多血,妈妈回来后都吓了一跳,你说我是不是很勇敢呢? 这就是我,有时候胆小爱哭,有时候却很勇敢无畏,你愿意把我当做你的好朋友吗?。

9. 我是什么样的人 400字 作文

很多时候,我不清楚自己在做什么,该不该做。 很多时候,我不清楚自己这样做是为了什么。 很多时候,我老是想我做的是对的,还是错的… 许许多多琐碎的事,那些敢于批评的人,那些自以为是的人,永远令我想起许多事情,因为我也是那种人。 我做人很幽默,总喜欢逗别人开心,因为我不想看到一张沮丧的面貌,自从一位老师开导了我,是我想开了许多,凡是应该微笑地去面对,这才会成功。 我知道,没有人真真正正的了解我,甚至连我自己也无法了解,我只知道,我是一个自相矛盾的人。 同时同地,我也经常因自己或朋友、别人感到自卑、难过,或许我就是一个无惧无怨的人。 我有时候很诱惑,同时的,我也很憎恨那些用物质来收买或引诱别人的人。 我经常去一些高高的地方,仰望天空,希望有一个人可以回答我的问题。有时候,我或许是几种性格的人,不过,我并不在意这些事情,因为我需要去了解自己。因为,我不会。 或许,我是一个没主见的人,许多事情要问才下决定,我也很想自己下结论,但总是有种不对的感觉。不过同时我也是一个生活十分自由自在的人,我不需要别人的怜惜,因为我坚强,我认为没有我办不到的事…。. 有时我想说:我是怎么样的人?

或者

我是什么样的人

我是这样的人,在街上行走时,可以为吸引我的一首歌而停下脚步,直到它唱完。与我随行的人通常会用诧异的目光看我。当然,我不会去在意;不会为了要避这些而改变什么。只是好赞赏那歌或那曲,因为它让我为它停留过。也试过听到中途走掉,但总觉得少了些什么。所以,完整的听完依然是我的执着。

我是这样的人,回家的路上若碰到相拥或接吻的恋人,总会绕道选另一条路,虽很麻烦也会多走好远。还是很乐意这样做,不想让自己的不经意打扰到别人的甜蜜气氛。不否认自己羡慕着。自己不能如此时,呵护别人握紧的爱也是一种释怀。会力所能及的守住他们的幸福。至少我不会轻易去打破。不会!

我是这样的人,偶然间喜欢了装有绿茶的包装瓶。它淡雅、素美、白色的茶花很羞涩,很大方。里面的茶水的颜色与瓶的搭配烘托的恰到自然,恰到好处。而对于饮料中的茶自己又是那般的不恭维。为了漂亮的包装瓶我买下了饮料。并不决定开启它,想让永远的密封着。它,原封不动的在电脑旁,打字累了的我会时不时欣赏瓶上的图案,这感觉很好。很好。

我是这样的人,随着年龄的长大,越发喜欢在雨后的天空寻找彩虹。很努力的找。眼睛花了,哇!看见了!七种颜色交织着,展现着,盛开着,绚烂着,美丽着;用尽全力照亮整片天空。彩虹悄悄的对天空说,我做的一切都是证明‘我爱你’。奇特的表白,世人也沾上了幸福的色彩。看到这一切的人都拥有了爱。看到这段文字的你,同样也收获了爱。

我是这样的人,喜欢在高处看车水马龙的城市一角。她像华丽的女子,并不羞涩的看着她周围的一切。她的美是那样的高贵,她的艳是那样的冷傲,她的妆是那样的不留痕迹。她在等什么?等一次又一次的璀璨与迷幻?还是期盼几度梦里轮回的他?……她的心事谁能真的明了,她的寂寞谁又能为她抚平。她的呐喊与低诉;她的迷惑与泪眼;她的身姿与披肩;遗失在哪,有没有人捡,如有,请归还。

我是这样的人,习惯在午夜握紧困倦,把它怀揣在文字背后,那样我会放心好多。因为知道它等我,静静的在青苔处等我,等我不分时间段的与它共同度过。冬天,手握一杯冒有热气的白水,感觉好温暖。此时的我冷静 淡然 似乎还有些睿智。轻松了好多,心灵也暂且有了歇息…身在感性中的我释然,微笑,甜甜。在黑夜里召唤困倦的味道。

我是这样的人,简单中透着复杂,快乐中透着悲伤,平静中透着火药,可爱中透着成熟,糊涂中透着明了,柔弱中透着倔强,……象我这样的人好多,我想,你应该见过。

10. 一个什么样的我作文600字

一个真实的我两道浓浓的眉毛下有一双乌黑的眼睛,不算太高的鼻梁下有红润的嘴唇,喜欢喋喋不休的说话,酷爱穿一身休闲服,个性活泼好动,大家会想这是谁呢?没错,这就是我对自己简单的描述,一位普普通通的小学生。

在家中,我是个很听妈妈话的孩子,爸爸因为生意上关系,经常需要出差,常常国外外省几处跑,爸爸的压力很大,虽然爸爸很忙,不过对我的关心不减半分,为了不让爸爸担心。我告诉自己要更加听妈妈的话,做个让爸爸妈妈放心的乖孩子。

还是个孩子的我,有着好动,调皮,好玩的天性,有一次当我一个人在家里的时候,贪玩的时候不小心的把妈妈心爱的日历摆设金边盘给打碎了,因为是 *** 版的,平时妈妈都很小心,看着地上的碎片,我急的都要哭了,我试着想把它给拼好再粘起来,可是尝试了好多次都不成功,当时我就想,要不跑出去外公家,妈妈回来的时候就说自己不在家里,不知道怎么碎的,可想到爸爸平时教育我说过得话,在做到是个有用的人之前。一定要先学会对自己和他人诚实,在家里不要让妈妈生气,想起这些话,我心里有了承认错误的勇气,当妈妈回到家里,我鼓起勇气,把来龙去脉原原本本的告诉了妈妈,还保证以后不调皮,妈妈听过后,笑着摸了我头说到:我家的宝贝长大了,知道承担起责任,因为你勇敢面对错误,这次妈妈就原谅你了,不过下次可不许这么顽皮了,东西砸到自己受伤了就不好,知道了吗?生活是你一辈子的老师。

会教会你什么是酸甜苦辣,我们要勇敢的去面对生活,知道了吗?我似懂非懂的点了点头。 胆小的我,诚实的我,顽皮的我,可爱的我,勇敢的我,骄傲的我,大方的我,这就是一个还在上小学的我。