YY进去频道看不到人不能说话是怎么回事?但是进其他频道看得见听得到。

会哭的礼物17

YY进去频道看不到人不能说话是怎么回事?但是进其他频道看得见听得到。

网速卡了,重新登就可以了。

YY没次换频道号都不能说话是怎么回事

可能频道管理设置和权限问题问题is就是这样自由模式是所有人都可以发言主席模式是所有频道管理才能发言

YY频道看不到别人是怎么回事

现在好了 前段时间我也这样 更新下

YY为什么不能说话?频道总管理员说话就听得到,而会员说话就听不到 到其他的YY频道说话又可以?拜托各位大

应该是管理员设置了只能他才能说话

能进入组队频道但是看不到组队频道说话怎么回事啊

NO.1 自己输入/4或者/5在组队频道说话,能看到自己说的,说明没人说话。不能看到,参道NO.2
NO.2 在聊天框上边点出综合俩字,右击之,点击设置,在通用频道组队上打勾。

YY频道里我说话别人听得到,别人说话我听不到怎么回事

会不会是别人故意不说话耍你呢

电信itv怎么看不到频道,网络正常,只能看到几个频道,其它频道看不到。这是怎么回事吖?、怎么解

打10000台投诉,应该是系统问题,不是你家里的故障。

QQ上能语音但是YY上不能说话是怎么回事?

声卡驱动问题,
重新安装就可以了

YY隐身进入频道好友看得见进的那个频道么

不能的,就像你QQ一样,隐身时好友看不到你在线。自然,YY中好友也就看不到你所在的频道。不过,在同一个频道的人可以看到你~ 就这样,希望能帮到你~

YY进频道看不到字

- - 是你卡的吧。